Рост примерно 95-96см, вес врядли больше 13кг :)
Заговорили мы, наконецто, да, много где переверираем, но - ГОВОРИМ :)
Кстати, как только спросишь какой это цвет, ответ один - АЛЁНЫЙ (зеленый т.е.), хороший выход из проблемы - спрашивать показывая зеленый цвет :)) видимо деушка в маму, я лет дак до 18 других цветов не признавала вообще, только зеленый любила :))
Наша красотулечка любит братьев, с мелким возится часто и густо, чем очень меня выручает, умница моя ненаглядная.
А еще мы спим в кроватке, сама попросилась и спит теперь в манежке, Илька всеравно ее не признает, а пока нет возможности доче приобрести кровать полноценную. В планах - нашу двуспалку разобрать на 2 одинарных, там дно из 2 частей, закажем 2 каркаса и 2 матраса, но - чуть позже, когда Илька подрастет, надеюсь после года его отселить всетаки, а то уж очень ребенок любит мамину сисю, отлучать придется резко и сразу, иначе никак.
Стишок выданный в саду на НГ не хотим учить :( ну мож еще прорвет :))
Еще... из проблем... стали истерить както интересно... Рыдает навзрыд чуть что не по ее, можно услышать сентенцию в стиле "мама кака" (или еще ктонть, кто типа как провинился перед ней), плачет до тех пор пока не пожалеешь :(
Немножко фото :
А вот тут про Ильку можно почитать :)