Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна помощь зала.
Девочки, помогите пожалуйста. У кого есть игруха, как по ссылке опишите довольные ли вы ею, как ребенок с ней играет, что нравится, что не нравится, есть ли у ребенка интерес, соответствует ли возрасту и т.п. Мой уже вырос из такого, а мне надо в институте контрольную написать по экспертизе игрушки. Помогите, плиз.Спасибо.
06.12.2010 00:00:28, Самамама
10 комментариев

Юлек, мацала и ту, и ту.... имхо, совсем разные.... ваш гораздо лучше!
черепашка эта тока под нажатие приспособлена... а горшочек как сортер и говорит.... 06.12.2010 10:04:34, shaxinia
черепашка эта тока под нажатие приспособлена... а горшочек как сортер и говорит.... 06.12.2010 10:04:34, shaxinia

Могу сказать, что если дитю ее купить в 6 месяцев, к 18-ти месяцам самое позднее он ее уже забросит, даже если не сломает еще. Не представляю, чтоб 2.5-3-летке было такое интересно.
06.12.2010 03:27:09, Tulsa
моя краля ухваила очень похожую черепаху в магазине и заставила купить, играла с ней целый день! потом целый день с ней играл макар. теперь никому не нужна
наша черепаха даже лучше, в ней нет цифр - только мелодии. считаю, что ребенку не интересно учить цифры и геометрические формы по игрушкам такого плана, все, что в ней нравится ребенку - нажимать на кнопку.Идеальная для ребенка до года, позже уже не нужна - факт 06.12.2010 06:59:23, Tina11

наша черепаха даже лучше, в ней нет цифр - только мелодии. считаю, что ребенку не интересно учить цифры и геометрические формы по игрушкам такого плана, все, что в ней нравится ребенку - нажимать на кнопку.Идеальная для ребенка до года, позже уже не нужна - факт 06.12.2010 06:59:23, Tina11
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание