Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский комп
Готовлю подарки к НГ,хочу купить дочке 2,3годика детский комп-р.В магазине выбор большой,c программами обучающими всякими.Порекомендуте стоит покупать и какой??спасибо
05.12.2010 23:22:28, мамаВарвары
10 комментариев

Имхо, чем позже сядет за компьютер тем лучше. Как минимум для зрения.
Мне детские не нравятся еще и маленьким экраном. Моего точно не привлечет, вглядываться он не будет. Да и программы там в основном обучающие. Я изучение букв и цифр в тематическом возрасте не считаю нужным делом. 06.12.2010 09:10:33, Иришка-Мартышка
Мне детские не нравятся еще и маленьким экраном. Моего точно не привлечет, вглядываться он не будет. Да и программы там в основном обучающие. Я изучение букв и цифр в тематическом возрасте не считаю нужным делом. 06.12.2010 09:10:33, Иришка-Мартышка

У нас есть, от vitech Винни.
Купила ради спасения моего ноута... Но дитё не обведёшь вокруг пальца, всё равно в мой комп лезет.
Но мы ещё и маловаты для такой игрухи.
По функциям не плохой- 10 развивающих программ
Сейчас периодически учим буквы с ним,- мелкой нравится. 06.12.2010 00:23:55, Evgen-ka
Купила ради спасения моего ноута... Но дитё не обведёшь вокруг пальца, всё равно в мой комп лезет.
Но мы ещё и маловаты для такой игрухи.
По функциям не плохой- 10 развивающих программ
Сейчас периодически учим буквы с ним,- мелкой нравится. 06.12.2010 00:23:55, Evgen-ka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.