Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как бы вы отнеслись к...
если мужу редко, но периодически звонит девушка, с которой он раньше работал, и предлагает увидиться? я вот отпускаю (потому что сама так делала и точно знаю, что все должно быть хорошо), но как-то что-то не по себе уже становится, может, я черезчур доверяю? так не хочется второй раз на те же грабли :(
05.12.2010 00:06:20, тутошняя_
67 комментариев
если были грабли, то напряглась бы. А так - ну всяко бывает, я сама часто с бывшими коллегами встречаюсь
05.12.2010 20:39:14, ЛизАнька

Как будто неочевидно, что скандалы и непускания ничего никогда не предотвратят. 05.12.2010 19:17:50, Ёж в Сумраке

Хотя я эту ситуацию не приемлю (мой муж даже с друзьями без меня не встречается), и 100% для меня было бы звоночком, что девушка приглашает женатого мужчину "поговорить" в ночи. 05.12.2010 17:53:03, Калифорния

я бы однозначно была бы против, хватит мне уже "коллег" - больше не хочу.
05.12.2010 14:13:18, Рыбушка

Если нет, то лучше эти встречи свести к минимуму или вообще исключить.
Хорошо, что вы о девушке и встречах знаете, значит скорее всего мужу можно доверять.
Но лучше всё же поберечься и не рисковать лишний раз. 05.12.2010 13:06:50, junara

а вапче чуть странненько выглядит, для нас непреемлемы такие ночные гулянки, максимум он может с другом у подъезда потусить до ночи... думаю она имеет виды на него. Я не ревнивая, но попросила бы сократить их свидания до минимума исключительно для того чтобы муж побольше проводил времени со мной вечером, уж чем заняться всегда найдём :) и что может быть такого в этой даме чтобы он выбирал её, а не просмотр фильма с вами например с бокальчиком вина... 05.12.2010 09:05:22, krotichka

Вит, а для этого необходимы личные встречи? Фейсбука и телефона недостаточно?
05.12.2010 20:03:15, Tulsa

Предложите им встретиться у Вас дома на кухне.Все встанет на свои места сразу.
05.12.2010 01:31:22, ОТ МЕНЯ

Но если вас интуиция о чем-то предупреждает, может быть и неспроста. 05.12.2010 00:38:02, Suri
с бывшей сослуживицей сидеть где-то(кстати где,вы знаете?) до часу ночи.....гхм....Я бы была ооочень неспокойна,мягко говоря((((
05.12.2010 00:32:36, яяяяя
вроде как знаю где они, но я ж не побегу туда проверять :) да и кто сказал, что в час ночи :) может, еще дольше :))))))))) на себя ржу уже
05.12.2010 00:37:24, тутошняя_

не, Лен, если бы я устроила скандал, конечно, он никуда не ушел бы, но выглядеть поросенком визжащим тоже нет никакого желания, я просто, может, как-то не так выразилась "отпускаю" :) муж говорит, что просто поболтать
05.12.2010 00:28:12, тутошняя_

одно дело "вася заехал-кофе попили", мне до этого вообще никакого дела нет, а другое дело... да есть причины волноваться ((((
05.12.2010 00:33:58, тутошняя_

- вариант 1: с барышней знакомы вы оба, но общаться она рвется только с Вашим мужем. - Вам может быть обидно, что барышня столь явно Вас игнорирует и неприятно, что муж ей "подыгрывает".
- вариант 2: вы сами с мужем ходите куда-нибудь очень редко, а с барышней встречаться у него время есть - Вы можете объяснить, что Вам во-первых, тоже хотелось бы куда-то выбраться, во-вторых, обидно, что приглашению в кафе Вас муж предпочитает общество барышни.
- вариант 3 - начать самой приглашать своего мужа куда-нибудь, в пояснение заявив, что во-первых, давно собирались и вот, наконец, ребенок подрос, во-вторых, убедились, что муж такое времяпрепровождение любит, а уж с родной женой вообще должно быть классно :)))
Ну и т.п. ) 05.12.2010 00:44:29, УникаЛьнаЯ
ни разу :-))) уж очень похожий у меня взгляд на данную проблему, короткий поводок еще никого не спасал
05.12.2010 00:52:10, Рыжая Белка
отнеслась бы резко отрицательно.А раз вам не по себе,то неспроста эти звоночки.ИМХО
05.12.2010 00:19:55, яяяяя
"человеку скучно" - упала, чесно.. а Вы не человек???? или муж клоуном по выезду работает???, жесть....
05.12.2010 16:18:30, Кнутик
а зачем Вы "помешаны на ребенке"? на самом деле, если у той барышни тоже есть ребенок - вот тут ее привлекательность, вернее, Ваша не-привлекательность как объекта (простите, ради бога) может существенно возрасти.
ПОнимаете, мужчины зачастую видят "верхушку айсберга". Дома жена, "помешанная на ребенке", игрушки, отдельная готовка, режим, невозможность куда-то пойти-поехать. А на работе или в кругу знакомых какая-нибудь маша, у которой тоже ребенок, но ей абсолютно немешающий. То есть коллеги и друзья видят только свободную ухоженную машу и фотографии ее счастливого младенца. вывод какой?... ага. 05.12.2010 00:48:39, УникаЛьнаЯ
а как это мужу все сказать? никаких сцен не хочу, закидонов тоже, спокойно уже говорила, только улыбается и говорит, что "человеку скучно, хочется поговорить", говорю - зови ее к нам (как раз пельмени сегодня лепили), отказывается, короче, со стороны представляю как это все выглядит, дура я была ей и останусь
05.12.2010 00:25:06, тутошняя_

а спокойно сказать:милый,мне плохо и некомфортно в сложившейся ситуации.Я бы не хотела ваших встреч.Вот и всё.А не поймёт,то и сцену можно закатить ;-) Иначе эта ситуация может стать началом конца...
05.12.2010 00:29:35, яяяяя
ж...ой чувствую, что именно так и есть :( нафик ему жена, помешенная на ребенке :(
05.12.2010 00:35:46, тутошняя_

ПОнимаете, мужчины зачастую видят "верхушку айсберга". Дома жена, "помешанная на ребенке", игрушки, отдельная готовка, режим, невозможность куда-то пойти-поехать. А на работе или в кругу знакомых какая-нибудь маша, у которой тоже ребенок, но ей абсолютно немешающий. То есть коллеги и друзья видят только свободную ухоженную машу и фотографии ее счастливого младенца. вывод какой?... ага. 05.12.2010 00:48:39, УникаЛьнаЯ
очень сочувствую.Но попробуйте развернуть его к себе.Я была в похожей ситуации.На данный момент у нас всё хорошо,ттт.И у вас получится :-)
05.12.2010 00:38:27, яяяяя
фигово отнеслась бы чесгря.
он-лайн пусть общаются. 05.12.2010 00:17:07, Tulsa
он-лайн пусть общаются. 05.12.2010 00:17:07, Tulsa
Да он-лайн может еще опасней быть. Разыграется фантазия. Я сама кузнец своего счастья. Я просто нашла через интернет данные своей намечающейся соперницы (бывшая коллега моего мужа, которая атаковала его через одноклассники, по телефону и некоторым другим социальным сетям, в т.ч. и через почту) и позвонила прямо на работу. Ее позвали, я представилась и вежливо сказала, что не хочу, чтобы даже легкое напоминание о ней на горизонте моего мужа присутствовало. Добавила: спасибо, надеюсь, что она все поняла. Она была ошарашена (это чувствовалось по голосу и подбору слов для ответа), сказала, то я неправильно сделала выводы, на что я попросила ее исчезнуть из нашей жизни, чтобы я вообще никогда никаких выводов не делала. Мужу вечером сообщила, что разговаривала с Яной и попросила, чтобы она больше с ним не общалась. Муж тоже был удивлен до крайности. Я понимаю, что влезла хамским образом в личное пространство, что выгляжу собственницей и ставлю мужа в неловкое положение, что если дама конкретно нацелилась на моего мужа и он не против, то они просто уйдут в подполье да и Бог знает, что может еще случиться. Но я сделала то, что считала на тот момент нужным. Прошло 2 года, муж при мне с цветами и любовью, о ней вспомнила только сейчас, зачитавшись тему, ни в какие дебри мужниного пространства я с того момента не влезаю, но знаю, что я им любима искренне и только я. Но и муж знает, что я без боя свое счастье не отдам, да и девушке показала, что сражаться придется на смерть. Не призываю так поступать, но и тоскливо смотреть, как родной человек уходит встречаться с другой дамой - не позволять!
05.12.2010 10:59:46, SenjaSen
нормально. С мужчинами можно не только секосом заниматься, с ними можно ещё и разговаривать. :-))))) Она же ему открыто звонит, и он же говорит, куда идёт... Или вы думаете, что ваш муж настолько циничен, что так вот в открытую ходит налево?
05.12.2010 00:14:14, Рыжая Белка
Позвоните и узнайте, ждать ли Вам его или спать идти :)) Или может он выпил и такси вызвать? )) В общем, заботу проявляем, не стесняемся :)
05.12.2010 00:52:08, УникаЛьнаЯ
мне думается, что мужу-то это "налево" нафик надо, а вот по поводу звонков той знакомой могу сказать, что выглядит странновато, а так, есть пословица "вор самый честный"
сижу думаю, может, хоть смс-ку ему скинуть, мол домой пора, или не надо, а дома потом сказать, что мне не нравится это все... 05.12.2010 00:22:33, тутошняя_
сижу думаю, может, хоть смс-ку ему скинуть, мол домой пора, или не надо, а дома потом сказать, что мне не нравится это все... 05.12.2010 00:22:33, тутошняя_

да просто позвоните и спросите, где он и когда будет. нормальное беспокойство, поздно уже. только вот обычно если я куда с бывшими коллегами иду, или мой муж, то мы это по будням делаем, т.к. в выходные с семьей побыть очень хочется. Не накручивайте раньше времени, просто позвоните. И правда, поздно уже.
05.12.2010 00:44:45, Рыжая Белка
она ему звонит и не стесняется,а вы раздумываете стоит ли скинуть смс?
05.12.2010 00:25:48, здешняя

Вы что тоже звонили женатому и с согласия жены он к Вам на свиданки бегал?... мамадорогая, куда мир катится?! Все. Пошла спать! 05.12.2010 00:10:41, Ymnichka
не, я не женатому звонила, а своему первому мужу, вернее, друг другу звонили, и до сих пор случается, только все реже и реже, потому что и у него, и у меня уже семья
05.12.2010 00:18:51, тутошняя_

ну вот что-то мне тоже так кажется :( время уже первый час, а мужа-то дома нет :(
05.12.2010 00:19:37, тутошняя_
я бы на вашем месте позвонила бы ему и попросила прямо сейчас приехать домой,потому что мне плохо.
05.12.2010 00:23:20, аноним-ка
спектакли разигрывать... мне ж не плохо, мне жутко неприятно, написала, мне главное держаться, иначе ща...........
05.12.2010 00:32:28, тутошняя_
так сказать что плохо не со здоровьем,а предельно честно - в душе плохо,без него плохо,от мысли что он где-то с какой-то плохо.Мне плохо без тебя!
05.12.2010 00:35:06, аноним-ка
спасибо тебе, дружочек, за поддержку
05.12.2010 00:38:12, тутошняя_
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание