Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как бы вы отнеслись к...

если мужу редко, но периодически звонит девушка, с которой он раньше работал, и предлагает увидиться? я вот отпускаю (потому что сама так делала и точно знаю, что все должно быть хорошо), но как-то что-то не по себе уже становится, может, я черезчур доверяю? так не хочется второй раз на те же грабли :(
05.12.2010 00:06:20,

67 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пошла бы вместе с ним на встречу и все.
Плохо к таким вещам отношусь.
06.12.2010 00:10:54, Соседушка
если были грабли, то напряглась бы. А так - ну всяко бывает, я сама часто с бывшими коллегами встречаюсь 05.12.2010 20:39:14, ЛизАнька
а пусть она в гости приходит, раз хочет пообщщщщаться! :))) 05.12.2010 20:19:49, мимоша
Ёж в Сумраке
Странные ответы какие-то в основном.
Как будто неочевидно, что скандалы и непускания ничего никогда не предотвратят.
05.12.2010 19:17:50, Ёж в Сумраке
tolstaya_zgaba
Предотвратят, на личном опыте говорю. Если бы мой муж не играл в либерализм и пару раз поскандалил, не пускал бы меня бесконтрольно с моим коллегой куда угодно и когда угодно, мы бы так и остались коллегами, зуб даю. Мне очень тяжело сблизиться с человеком, и если бы не наши встречи во внерабочее время наши судьбы так не переплелись бы. А если вы имеете в виду просто измены, то совестливые мужья должны совершать их в рабочее время, а не трепать мозги жене своими прогулками с сослуживицами бывшими до часу ночи. 05.12.2010 21:05:26, tolstaya_zgaba
Ёж в Сумраке
мне кажется, что прежде чем сблизиться с кем-то, надо сначала несколько отдалиться от имеющегося. Должно было возникнуть желание встречаться и общаться. И если отдаление уже произошло, к коллеге тянуло и хотелось проводить с ним время в ущерб мужу, вряд ли скандалы привели б к укреплению отношений. 05.12.2010 21:12:57, Ёж в Сумраке
tolstaya_zgaba
Нет, у меня муж первый талантливый, а второй гениальный. Первого мужа я любила очень долго, даже когда второй уже в чувствах признался, несколько лет прошло, чтобы понятно было о масштабах событий. общение с вторым мужем сущее удовольствие, он харизматичный, против его обаяния устоять невозможно, тем более между нами не было никакого сексуального влечения, влюбленности и ты пы несколько лет. Мы общались как с моим мужем, так и с его девушками. Поскольку я видела, как все это развивается изнутри, мужу без меня выход из дома запрещен со всякими там коллегами, пунктик у меня на этом. 05.12.2010 22:11:03, tolstaya_zgaba
etto letto
оооххх, не знаю. У меня ситуация похожая, но все дело в периодичности-наш папа вместе с другом правда, раз в году навещают одноклассницу.одинокую. Я без восторга, но раз в году терплю. Вообще все недоверия именно потому возникают, что сам за себя в похожей ситуации еще неизвестно как поручился бы.(говорю о себе, никого не имею ввиду) 05.12.2010 18:00:17, etto letto
Калифорния
Однозначно мне бы это не понравилось. Если на мои доводы муж стал бы отвечать типа "Ей скучно" и т д , я бы перевернула бы ситуацию и спросила его, как бы он отнесся к тому, чтобы я пошла "поболтать" со своим бывшим коллегой -мужчиной до часу ночи?.
Хотя я эту ситуацию не приемлю (мой муж даже с друзьями без меня не встречается), и 100% для меня было бы звоночком, что девушка приглашает женатого мужчину "поговорить" в ночи.
05.12.2010 17:53:03, Калифорния
Беатрис
уууууууу, как всё сложно. Мне бы изначально её звонки не понравились бы, не то что уж отпустить на встречу. Хотя я не сильно ревнивая, но таких встреч-звонков не понимаю. 05.12.2010 17:19:12, Беатрис
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Так в первый раз грабли уже были? Тогда нормальный муж, чтобы не заставлять жену переживать, должен отказаться сам. А если он это не понимает, тогда надо ему объяснить:-) 05.12.2010 15:51:34, Бурундук, Он (5) и Она (2)
я бы однозначно была бы против, хватит мне уже "коллег" - больше не хочу. 05.12.2010 14:13:18, Рыбушка
Ирулевна
один раз - спокойно, второй - без восторга.. все последующие - против. 05.12.2010 13:52:57, Ирулевна
Солнечный Зай
Странно, что муж соглашается... какой ему-то прикол от этих встреч? 05.12.2010 13:44:43, Солнечный Зай
junara
А девушка замужем?
Если нет, то лучше эти встречи свести к минимуму или вообще исключить.
Хорошо, что вы о девушке и встречах знаете, значит скорее всего мужу можно доверять.
Но лучше всё же поберечься и не рисковать лишний раз.
05.12.2010 13:06:50, junara
+ мульон 05.12.2010 15:59:15, shaxinia
FioreJu
смотря что за девушка и с какими целями она желает увидеться :) 05.12.2010 13:02:21, FioreJu
Дождавшаяся
плохо отнеслась бы, а точнее вообще не представляю для себя такой ситуации... я ревнивая чрезвычайно!!! 05.12.2010 12:41:05, Дождавшаяся
Тапка
мой и не пошел бы никуда..да и я не хожу... 05.12.2010 09:10:09, Тапка
Кнутик
вот... и мой муж также....другого варианта не представляю:) 05.12.2010 16:12:45, Кнутик
светикмамавити
вот и у нас так же) 05.12.2010 15:22:21, светикмамавити
krotichka
слишком мало подробностей :) насколько близко они общались раньше? у мужчин бывают друзья женщины :) и наоборот.
а вапче чуть странненько выглядит, для нас непреемлемы такие ночные гулянки, максимум он может с другом у подъезда потусить до ночи... думаю она имеет виды на него. Я не ревнивая, но попросила бы сократить их свидания до минимума исключительно для того чтобы муж побольше проводил времени со мной вечером, уж чем заняться всегда найдём :) и что может быть такого в этой даме чтобы он выбирал её, а не просмотр фильма с вами например с бокальчиком вина...
05.12.2010 09:05:22, krotichka
tolstaya_zgaba
Плохо. Закатила бы скандал, если бы он ответил на предложение увидиться вне дома. Ибо мы с мужем дружили-дружили коллегами, муж меня первый 3 года отпускал-отпускал, и хоп! я уже замужем за коллегой. 05.12.2010 08:53:46, tolstaya_zgaba
DolceVita
сильно зависит - что за тетка, какого плана общение (может они чисто по делу общаются - может у девушки проблемы какие по работе там например,а ваш муж имеет влияние или связи ей помочь). 05.12.2010 04:40:33, DolceVita
Вит, а для этого необходимы личные встречи? Фейсбука и телефона недостаточно? 05.12.2010 20:03:15, Tulsa
DolceVita
некоторые люди очень плохо выражают мысли на письме, некоторые дела по телефону не решаются. бывает так, что именно надо поговорить с глазу на глаз. у меня был такой случай:) я конечно целиком и полностью тогда была в курсе, муж даже предлагал ехать с ним (но это дело было, нужное ему, но было поздно, пупсу не хотели таскать; а если бы такая же ситуация была у той девушки и это она просила о помощи, я бы в любом случае не поехала. 05.12.2010 23:05:41, DolceVita
крИСТИНА
Я бы не отпустила, но только потому что у моего мужа никогда не было друзей женского пола, поэтому было бы подозрительно. Но вот я могу встретится с бывшими коллегами совершенно спокойно, могу им сама позвонить и договориться о встрече. Ничего в этих встречах нет. Просто поболтать. Муж меня кстати спокойно отпускает, ему гораздо неспокойнее, если я куда то с подругой иду)) 05.12.2010 01:35:10, крИСТИНА
Предложите им встретиться у Вас дома на кухне.Все встанет на свои места сразу. 05.12.2010 01:31:22, ОТ МЕНЯ
+1 05.12.2010 08:03:49, TatianaCh
Suri
Вообще бы повода для волнений не видела, некоторые люди виртуозно умеют заводить и поддерживать контакты, извлекать из них пользу и быть в курсе происходящих в индустрии дел, даже завидно, как им это в карьере помогает. Сама с мужем ходила в гости к бывшим сотрудникам, некоторые(и м, и Ж) периодически на обеды его зовут, е-мэйлами перекидываются.
Но если вас интуиция о чем-то предупреждает, может быть и неспроста.
05.12.2010 00:38:02, Suri
с бывшей сослуживицей сидеть где-то(кстати где,вы знаете?) до часу ночи.....гхм....Я бы была ооочень неспокойна,мягко говоря(((( 05.12.2010 00:32:36, яяяяя
вроде как знаю где они, но я ж не побегу туда проверять :) да и кто сказал, что в час ночи :) может, еще дольше :))))))))) на себя ржу уже 05.12.2010 00:37:24, тутошняя_
Sapsan
А зачем она ему звонит? Поводы для встреч? 05.12.2010 00:25:57, Sapsan
УникаЛьнаЯ
гм. А что, можете "не отпустить"? :) не знаю, по-моему, его дело... Хотя я бы удивилась, если бы меня куда-то "не отпустил" родной муж :)) сами периодически встречаемся с бывшими коллегами по работе (коллективно) или пьем кофе и т.п., если встречаемся случайно... или еще с некоторыми по "халтуре" встречаемся, например. Муж что-то говорит, по какому поводу они встречаются? )) 05.12.2010 00:23:27, УникаЛьнаЯ
не, Лен, если бы я устроила скандал, конечно, он никуда не ушел бы, но выглядеть поросенком визжащим тоже нет никакого желания, я просто, может, как-то не так выразилась "отпускаю" :) муж говорит, что просто поболтать 05.12.2010 00:28:12, тутошняя_
УникаЛьнаЯ
ну не знаю я... просто я в половине случаев вообще не спрашиваю, куда муж ходит и с кем. как и ему могу не отчитываться, что к нам в офис по делам заезжал вася, мы с ним кофе попили в столовой и мило потрепались "за жизнь"... Опять же - если перед каждым приездом васи я бы взялась "отпрашивыаться", думаю, муж бы тоже озадачился ))) 05.12.2010 00:32:32, УникаЛьнаЯ
одно дело "вася заехал-кофе попили", мне до этого вообще никакого дела нет, а другое дело... да есть причины волноваться (((( 05.12.2010 00:33:58, тутошняя_
УникаЛьнаЯ
ну, скандал я бы в любом случае не устраивала, конечно. а вот рассказать мужу, что вам неприятно его постоянное общение с незнакомой вам девушкой - имхо, можно. С любой "теоретической базой", даже не завернутой именно на ревность.
- вариант 1: с барышней знакомы вы оба, но общаться она рвется только с Вашим мужем. - Вам может быть обидно, что барышня столь явно Вас игнорирует и неприятно, что муж ей "подыгрывает".
- вариант 2: вы сами с мужем ходите куда-нибудь очень редко, а с барышней встречаться у него время есть - Вы можете объяснить, что Вам во-первых, тоже хотелось бы куда-то выбраться, во-вторых, обидно, что приглашению в кафе Вас муж предпочитает общество барышни.
- вариант 3 - начать самой приглашать своего мужа куда-нибудь, в пояснение заявив, что во-первых, давно собирались и вот, наконец, ребенок подрос, во-вторых, убедились, что муж такое времяпрепровождение любит, а уж с родной женой вообще должно быть классно :)))
Ну и т.п. )
05.12.2010 00:44:29, УникаЛьнаЯ
мудрая ты женщина :-))) 05.12.2010 00:47:21, Рыжая Белка
УникаЛьнаЯ
все издеваешься :))) 05.12.2010 00:49:22, УникаЛьнаЯ
ни разу :-))) уж очень похожий у меня взгляд на данную проблему, короткий поводок еще никого не спасал 05.12.2010 00:52:10, Рыжая Белка
отнеслась бы резко отрицательно.А раз вам не по себе,то неспроста эти звоночки.ИМХО 05.12.2010 00:19:55, яяяяя
а как это мужу все сказать? никаких сцен не хочу, закидонов тоже, спокойно уже говорила, только улыбается и говорит, что "человеку скучно, хочется поговорить", говорю - зови ее к нам (как раз пельмени сегодня лепили), отказывается, короче, со стороны представляю как это все выглядит, дура я была ей и останусь 05.12.2010 00:25:06, тутошняя_
Кнутик
"человеку скучно" - упала, чесно.. а Вы не человек???? или муж клоуном по выезду работает???, жесть.... 05.12.2010 16:18:30, Кнутик
а спокойно сказать:милый,мне плохо и некомфортно в сложившейся ситуации.Я бы не хотела ваших встреч.Вот и всё.А не поймёт,то и сцену можно закатить ;-) Иначе эта ситуация может стать началом конца... 05.12.2010 00:29:35, яяяяя
ж...ой чувствую, что именно так и есть :( нафик ему жена, помешенная на ребенке :( 05.12.2010 00:35:46, тутошняя_
УникаЛьнаЯ
а зачем Вы "помешаны на ребенке"? на самом деле, если у той барышни тоже есть ребенок - вот тут ее привлекательность, вернее, Ваша не-привлекательность как объекта (простите, ради бога) может существенно возрасти.
ПОнимаете, мужчины зачастую видят "верхушку айсберга". Дома жена, "помешанная на ребенке", игрушки, отдельная готовка, режим, невозможность куда-то пойти-поехать. А на работе или в кругу знакомых какая-нибудь маша, у которой тоже ребенок, но ей абсолютно немешающий. То есть коллеги и друзья видят только свободную ухоженную машу и фотографии ее счастливого младенца. вывод какой?... ага.
05.12.2010 00:48:39, УникаЛьнаЯ
очень сочувствую.Но попробуйте развернуть его к себе.Я была в похожей ситуации.На данный момент у нас всё хорошо,ттт.И у вас получится :-) 05.12.2010 00:38:27, яяяяя
фигово отнеслась бы чесгря.
он-лайн пусть общаются.
05.12.2010 00:17:07, Tulsa
Да он-лайн может еще опасней быть. Разыграется фантазия. Я сама кузнец своего счастья. Я просто нашла через интернет данные своей намечающейся соперницы (бывшая коллега моего мужа, которая атаковала его через одноклассники, по телефону и некоторым другим социальным сетям, в т.ч. и через почту) и позвонила прямо на работу. Ее позвали, я представилась и вежливо сказала, что не хочу, чтобы даже легкое напоминание о ней на горизонте моего мужа присутствовало. Добавила: спасибо, надеюсь, что она все поняла. Она была ошарашена (это чувствовалось по голосу и подбору слов для ответа), сказала, то я неправильно сделала выводы, на что я попросила ее исчезнуть из нашей жизни, чтобы я вообще никогда никаких выводов не делала. Мужу вечером сообщила, что разговаривала с Яной и попросила, чтобы она больше с ним не общалась. Муж тоже был удивлен до крайности. Я понимаю, что влезла хамским образом в личное пространство, что выгляжу собственницей и ставлю мужа в неловкое положение, что если дама конкретно нацелилась на моего мужа и он не против, то они просто уйдут в подполье да и Бог знает, что может еще случиться. Но я сделала то, что считала на тот момент нужным. Прошло 2 года, муж при мне с цветами и любовью, о ней вспомнила только сейчас, зачитавшись тему, ни в какие дебри мужниного пространства я с того момента не влезаю, но знаю, что я им любима искренне и только я. Но и муж знает, что я без боя свое счастье не отдам, да и девушке показала, что сражаться придется на смерть. Не призываю так поступать, но и тоскливо смотреть, как родной человек уходит встречаться с другой дамой - не позволять! 05.12.2010 10:59:46, SenjaSen
+1 05.12.2010 00:18:12, GalaNTka
нормально. С мужчинами можно не только секосом заниматься, с ними можно ещё и разговаривать. :-))))) Она же ему открыто звонит, и он же говорит, куда идёт... Или вы думаете, что ваш муж настолько циничен, что так вот в открытую ходит налево? 05.12.2010 00:14:14, Рыжая Белка
мне думается, что мужу-то это "налево" нафик надо, а вот по поводу звонков той знакомой могу сказать, что выглядит странновато, а так, есть пословица "вор самый честный"
сижу думаю, может, хоть смс-ку ему скинуть, мол домой пора, или не надо, а дома потом сказать, что мне не нравится это все...
05.12.2010 00:22:33, тутошняя_
УникаЛьнаЯ
Позвоните и узнайте, ждать ли Вам его или спать идти :)) Или может он выпил и такси вызвать? )) В общем, заботу проявляем, не стесняемся :) 05.12.2010 00:52:08, УникаЛьнаЯ
да просто позвоните и спросите, где он и когда будет. нормальное беспокойство, поздно уже. только вот обычно если я куда с бывшими коллегами иду, или мой муж, то мы это по будням делаем, т.к. в выходные с семьей побыть очень хочется. Не накручивайте раньше времени, просто позвоните. И правда, поздно уже. 05.12.2010 00:44:45, Рыжая Белка
она ему звонит и не стесняется,а вы раздумываете стоит ли скинуть смс? 05.12.2010 00:25:48, здешняя
Shamsu
Разово - да, разрешила бы. Периодически - нет. Не верю я в такую "дружбу"=) 05.12.2010 00:13:13, Shamsu
Ymnichka
Бред какой-то... извините за грубость. Какие могут быть темы и поводы для встречь???
Вы что тоже звонили женатому и с согласия жены он к Вам на свиданки бегал?... мамадорогая, куда мир катится?! Все. Пошла спать!
05.12.2010 00:10:41, Ymnichka
krotichka
ух какая ревнивая :))) 05.12.2010 09:06:35, krotichka
не, я не женатому звонила, а своему первому мужу, вернее, друг другу звонили, и до сих пор случается, только все реже и реже, потому что и у него, и у меня уже семья 05.12.2010 00:18:51, тутошняя_
+1000 05.12.2010 00:12:53, хризАНТем@
BlackBaggi
По моему надо пресекать какое..... Не просто так она названивает и приглашает. 05.12.2010 00:12:44, BlackBaggi
ну вот что-то мне тоже так кажется :( время уже первый час, а мужа-то дома нет :( 05.12.2010 00:19:37, тутошняя_
я бы на вашем месте позвонила бы ему и попросила прямо сейчас приехать домой,потому что мне плохо. 05.12.2010 00:23:20, аноним-ка
спектакли разигрывать... мне ж не плохо, мне жутко неприятно, написала, мне главное держаться, иначе ща........... 05.12.2010 00:32:28, тутошняя_
так сказать что плохо не со здоровьем,а предельно честно - в душе плохо,без него плохо,от мысли что он где-то с какой-то плохо.Мне плохо без тебя! 05.12.2010 00:35:06, аноним-ка
спасибо тебе, дружочек, за поддержку 05.12.2010 00:38:12, тутошняя_

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!