вот и у нас кусочек Нового года:))))
Лидочка, Ланусечка и папа Рассел!!!!Так приятно!!!Спасибо! Сижу вся расплывшаяся в улыбке:)))))))))))))))))))Мы вас любим и целуем!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы Соня целовала мишку на открытке как родного:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОздравляю!!
Насчет зоопрака - он оказывается уезжает на зимовку. Т.е. зверей куда-то увозят. Мы не успели (( Ходим теперь в зоомагазины )) 05.12.2010 15:10:28, sweetanok
Ой, спасибо, Света:))) а мы осенью на Соловки ездили, еле утащили дочу оттуда:))))))
05.12.2010 15:29:29, Кнутик
Это рынок, там так называемая "птичка" всяких хомячков-собачек-свинок-курочек-кроликов-попугаем-ит.д. продают. где, точно не скажу (муж возил, я с Соней дорогу не разглядывала) Знаю, что если ж/д вокзала на 2-ке можно доехать или от золотого кольца на 2-ке или 3-ке.
05.12.2010 17:58:27, Кнутик
Насчет зоопрака - он оказывается уезжает на зимовку. Т.е. зверей куда-то увозят. Мы не успели (( Ходим теперь в зоомагазины )) 05.12.2010 15:10:28, sweetanok

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание