Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про деревянные игрушки поделиться
Наверное, в СП есть все :) Но я в СП не хожу, мы с подругами сами сорганизовались и купили деревянных игрушек по оптовой цене, получилось намного дешевле, чем в магазинах. Как раз подарки к новому году всем закупили, и себе тоже :) Там опт от 5000, а я себе только на 3500 заказала :)
04.12.2010 16:24:23, murka i knopka
19 комментариев

мы вчера такие игрухи из сп получили
все сразу не показали ,а хитом стала вот такая каталка
[ссылка-1] 05.12.2010 07:27:39, kargina
все сразу не показали ,а хитом стала вот такая каталка
[ссылка-1] 05.12.2010 07:27:39, kargina
мне качество не нравится.
дочке когда-то купили поезд такой:
[ссылка-1]
обплевались все, фигурки не надеваются, штырьки отваливаются, ужас.
а Мишке дарили забивалку такую:
[ссылка-2]
Тоже не очень. Две палочки проскакивают в дырки, т.к. слишком маленького диаметра.
в общем, если покупать - то такие игрушки, где детали не должны быть точно подогнаны друг к другу. видела у детей каталки этой фирмы - ничего так, симпатичные, не громоздкие.
вот типа такой еще у меня есть:
[ссылка-3]
с этим никаких проблем, все в целости и сохранности уже лет 6, краска не облезла. но опять же непродумано - крышечка не задвигается, а просто накладывается сверху, и если коробочку перевернуть, все тут же высыпается, неудобно. 04.12.2010 19:26:01, Планетка
про ссылки 1 и 2 не соглашусь - у нас все тоже , но нареканий абсолютно никаких. Единственное, я после того, как деть поиграет, убираю их повыше, т.к. сынуля гиперактивный и любит швырять игрухи.
05.12.2010 15:26:02, Дождавшаяся
+100 про качество:( у нас верстак вот этот -пока папа с Савкой собирали обплевались, даже им сложно было:( ну и развлились многие запчасти при первой же сборке/разборке
из деревянных игрушек I`m toy вне конкуренции, но цены конечно... даже в СП:( зато всё живо и даже на последующую продажу пойдет:))) 04.12.2010 20:05:33, Иллария
дочке когда-то купили поезд такой:
[ссылка-1]
обплевались все, фигурки не надеваются, штырьки отваливаются, ужас.
а Мишке дарили забивалку такую:
[ссылка-2]
Тоже не очень. Две палочки проскакивают в дырки, т.к. слишком маленького диаметра.
в общем, если покупать - то такие игрушки, где детали не должны быть точно подогнаны друг к другу. видела у детей каталки этой фирмы - ничего так, симпатичные, не громоздкие.
вот типа такой еще у меня есть:
[ссылка-3]
с этим никаких проблем, все в целости и сохранности уже лет 6, краска не облезла. но опять же непродумано - крышечка не задвигается, а просто накладывается сверху, и если коробочку перевернуть, все тут же высыпается, неудобно. 04.12.2010 19:26:01, Планетка

из деревянных игрушек I`m toy вне конкуренции, но цены конечно... даже в СП:( зато всё живо и даже на последующую продажу пойдет:))) 04.12.2010 20:05:33, Иллария
Ой, а у меня никаких претензий! куча их игрушек (ранее купленных), ничего не отвалилось еще. кстати, каталка у нас тоже есть, прикольная :)
04.12.2010 19:29:12, murka i knopka
ну вот я и говорю, что те, которые у меня, мне не понравились. Не повезло)
04.12.2010 19:40:31, Планетка
Единственное, качество страдает. Но это мое имхо :)
04.12.2010 19:16:01, Иришка-Мартышка
Дык качество одинаковое что в обычном магазине, что в интернет- :)
04.12.2010 19:30:18, murka i knopka
Я имела в виду качество игрушек данной фирмы, а не то где они куплены :)
У нас пара игрушек развалилась. Причем молоточек, которым забивать надо, развалился через 10 минут игры. А я лично не люблю неаккуратно сделанные игрушки. В этих игрушках очень часто встречаются неровно обработанные края. Даже на рекламных картинках на этом сайте это можно заметить. Игрушки, конечно, дешевле, но не настолько чтобы не обращать внимание на качество.
Я тут эти игрушки в живую несколько раз смотрела, пока подарки выбирала. Сэкономить то хотелось :) В итоге цена меня не убедила. Купили деревянных к НГ, но другой фирмы. Да, дороже. Но глаза и руки просто радуются от игрушек, я в печали что еще месяц в шкафу лежать будут :) 04.12.2010 19:36:19, Иришка-Мартышка
У нас пара игрушек развалилась. Причем молоточек, которым забивать надо, развалился через 10 минут игры. А я лично не люблю неаккуратно сделанные игрушки. В этих игрушках очень часто встречаются неровно обработанные края. Даже на рекламных картинках на этом сайте это можно заметить. Игрушки, конечно, дешевле, но не настолько чтобы не обращать внимание на качество.
Я тут эти игрушки в живую несколько раз смотрела, пока подарки выбирала. Сэкономить то хотелось :) В итоге цена меня не убедила. Купили деревянных к НГ, но другой фирмы. Да, дороже. Но глаза и руки просто радуются от игрушек, я в печали что еще месяц в шкафу лежать будут :) 04.12.2010 19:36:19, Иришка-Мартышка
Я согласна, что есть более качественные игрушки, но, соответственно, дороже... Но я и здесь качеством довольна - претензий нет :) А вот у другой фирмы (название что-то типа Эрудит) мы купили как-то матрешку за 600 руб. - так там внутри матрешки так плотно пригнаны, что некоторые не удалось разъединить :(
04.12.2010 19:41:01, murka i knopka

Вот поэтому мы с подружками скооперировались, втроем как раз набрали :)
04.12.2010 19:19:30, murka i knopka

каталка деревянная сломалась, но она другой фирмы вроде была, и её просто со всей дури об железную горку ударили (не Рома:)) 04.12.2010 21:13:17, Panter@
У нас отлично идут бусы [ссылка-1] Давно покупали, в магазине - часто играет. Еще формы [ссылка-2] , игра "рыбалка", машинка [ссылка-3] Давно у нас, лет с 1,5 играет, забивает гвоздики, винтики только сейчас начал откручивать. То, что сейчас заказала, еще не все дала, пока играет целый день в штампики [ссылка-4].
Сорри, ссылки активные не умею делать :( 04.12.2010 19:25:07, murka i knopka
Сорри, ссылки активные не умею делать :( 04.12.2010 19:25:07, murka i knopka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание