Два месяца назад, нет не так, ДВА МЕСЯЦА НАЗАД, мы записались на прием к врачу (названия врача не помню, записались показать нашу гемангиому, для профилактики). Ну и в результате я вспомнила об этом за пять минут до назначенного времени, при этом везде были настроены напоминалки, за сутки до приема у меня начал мигать значок календарика, но я даже не почесалась вспомнить к чему бы это, ну не дура ли а?((((
А вообще есть у кого еще эти красные ягодки, как к ним относитесь? У нас месяцев с 4х не растет, никак не видоизменяется кроме как побледнела, дак может я зря и парюсь?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас есть, тоже самое что у вас....не растет, но побледнела. Скоро пойдем к врачу. Мы ходим к гинекологу.
04.12.2010 10:59:24, Куконька и Ко
Вообще-то гемангиомами хирурги занимаются:)А у Вас почему гинеколог?
04.12.2010 13:17:02, Супер Мама

Мы были в РДКБ у заведующей отделением, классная тетка(фио могу посмотреть), все оч популярно объяснила, сказала нам удалять не надо, место-на шее под волосами, была немного выпуклая, сейчас почти плоская и исчезает постепенно...я уже забила...хотя надо было ижти раз в год-я пропустила.
04.12.2010 10:17:05, Mariannochka
На русмедсервисе видела ветку про то, как большущая гемангиома сама почти исчезла за 1,5 года
04.12.2010 10:10:03, Весенняя кошка
Хирургу надо показывать, а там всякие варианты удаления есть... и лазером, и крио... и т.п. Но это только к специалисту.
05.12.2010 13:51:43, Солнечный Зай

А до того я думала - фигня... Так что теперь, если и у младших будет - обязательно вырежу. 04.12.2010 08:47:00, Mary-Lea
значит она была выпуклая, раз сковырнул, такие действительно врачи рекомендуют прижигать, а если невыпуплая и гладкая, то не надо, нам так 2 разных хирурга сказали
04.12.2010 12:37:20, Зайчонок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание