Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ябеда и вредина

Стукнул бы меня кто нибудь что ли(((

Два месяца назад, нет не так, ДВА МЕСЯЦА НАЗАД, мы записались на прием к врачу (названия врача не помню, записались показать нашу гемангиому, для профилактики). Ну и в результате я вспомнила об этом за пять минут до назначенного времени, при этом везде были настроены напоминалки, за сутки до приема у меня начал мигать значок календарика, но я даже не почесалась вспомнить к чему бы это, ну не дура ли а?((((
А вообще есть у кого еще эти красные ягодки, как к ним относитесь? У нас месяцев с 4х не растет, никак не видоизменяется кроме как побледнела, дак может я зря и парюсь?
03.12.2010 23:53:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
У вас какого размера и где? У нас есть крошечная на голове, почти на темечке. Мы ее наблюдали с рождения, а сейчас за волосами я ее и не найду, пожалуй... Наша педиатр (которой я очень доверяю) уверенно велела не париться. 05.12.2010 13:50:34, Солнечный Зай
У нас есть, тоже самое что у вас....не растет, но побледнела. Скоро пойдем к врачу. Мы ходим к гинекологу. 04.12.2010 10:59:24, Куконька и Ко
Супер Мама
Вообще-то гемангиомами хирурги занимаются:)А у Вас почему гинеколог? 04.12.2010 13:17:02, Супер Мама
Мы были в РДКБ у заведующей отделением, классная тетка(фио могу посмотреть), все оч популярно объяснила, сказала нам удалять не надо, место-на шее под волосами, была немного выпуклая, сейчас почти плоская и исчезает постепенно...я уже забила...хотя надо было ижти раз в год-я пропустила. 04.12.2010 10:17:05, Mariannochka
На русмедсервисе видела ветку про то, как большущая гемангиома сама почти исчезла за 1,5 года 04.12.2010 10:10:03, Весенняя кошка
Супер Мама
А если бы не исчезла? 04.12.2010 13:18:11, Супер Мама
Солнечный Зай
Хирургу надо показывать, а там всякие варианты удаления есть... и лазером, и крио... и т.п. Но это только к специалисту. 05.12.2010 13:51:43, Солнечный Зай
Да, да...я тоже видела 04.12.2010 11:01:40, Куконька и Ко
Mary-Lea
Один из моих сыновей ее нечаянно сковырнул. В лагере, на море. Что было - не передать *-((
А до того я думала - фигня... Так что теперь, если и у младших будет - обязательно вырежу.
04.12.2010 08:47:00, Mary-Lea
значит она была выпуклая, раз сковырнул, такие действительно врачи рекомендуют прижигать, а если невыпуплая и гладкая, то не надо, нам так 2 разных хирурга сказали 04.12.2010 12:37:20, Зайчонок
Mary-Lea
Она сначала была плоская. А потом, годам к 8, стала чуть выпирающей. 04.12.2010 12:48:58, Mary-Lea
Подробнее можете рассказать?Тоже есть.напишу счас вам в личку! 04.12.2010 10:13:25, Mariannochka
Mary-Lea
Да, конечно. 04.12.2010 10:19:41, Mary-Lea
Ymnichka
У меня на виске гемангиомка. Мама говорит, что я родилась с ней, уже 30 лет как в одном виде(в смысле не меняется);-))) 03.12.2010 23:56:04, Ymnichka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!