Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

С соплями зелёными гуляем?

Вчера вечером ещё поняла что "началось", не могли же несколько дней походов в поликлиники не сказаться на здоровье :(... сегодня утром встал весь в зелёных соплях, ходим просмаркиваемся каждые 30 минут.
Гулять идти? или дома подержать пару дней? муж говорит там страшный холодный ветер :(
Вечером конечно за старшим всё равно ползти, а это не меньше 25 минут...
03.12.2010 10:42:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Я даже в нехолодный ветер не гуляю. А в холодный бы точно не пошла. даже без соплей. Не люблю я ветер((( 03.12.2010 18:46:23, Калифорния
Тогда на Камчатке вообще бы жила без прогулок :(
Там ветер круглогодично и ежедневно. Зимой жесть просто :((((
03.12.2010 20:18:51, Иришка-Мартышка
Калифорния
Я б туды точно не поехала)) В Штатах , в Чикаго такая же свистопляска, его так и называют городом ветров.И зимой там жесть, т к он окружен озерами. 04.12.2010 01:25:31, Калифорния
Willow
Не. Не пошла бы, щас как раз такое время - снежинки вырезать сидеть дома, к НГ готовиться, рождественнских наборов в elc купила - лучше украшательством заниматься, чем морозиться. 03.12.2010 14:35:33, Willow
Алигоша
Нет 03.12.2010 14:27:39, Алигоша
Не пошла бы.Очень пакостная погода. 03.12.2010 14:12:21, Виолина
специально бы не гуляла, тем более погода неприятная сегодня. Раз уж за старшим всё равно идти - вот и прогулка будет. 03.12.2010 13:41:29, Рыбушка
Ветер действительно очень холодный :(
Вчера температура была ниже, а гулять было намного приятнее.
Я бы оставила прогулку на вечер, 25 минут по такой погоде вполне себе достаточно для "погуляли".
03.12.2010 11:49:11, Иришка-Мартышка
krotichka
да, не пойду пожалуй :))) ща кинцо погляжу какое-нить, а Вована пораньше уложу 03.12.2010 11:43:58, krotichka
Метелица
ну и првильно:) Мы тож не пойдем! Лечитесь! 03.12.2010 12:13:40, Метелица
ну и подожди до вечера, Юль 03.12.2010 11:34:57, Плюша
Ирулевна
я бы не пошла 03.12.2010 10:55:35, Ирулевна
Я бы не пошла,холодно,тем более вам еще вечером на улицу-вот и пройдетесь немного))) 03.12.2010 10:54:15, maru1

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!