Новостей у нас особых нет - ходим на наши занятия, Настюха хитрованская девчонка - уже знает, как где и что надо сыграть, где обиженку-брошенку, где влюбленную целовалку (ага, берет меня за нос, тянет к себе и чмокает), а где надо и руками намашет и наругается так, что ой-ой. как же это забавно наблюдать за всем этим. вот Сашка вообще ни разу не такой был :)
кстати, начала я замечать появление каких-то речевых вокализаций (ыыыыыыы) :) Ая (Саша), мама-папа было уже, ммммм (муууу), пяу (мяу), ещё нечто похожее на писк мышки и слово "пока", дя (дай). даже я считаю, что уже 1 предложение было сказано! "мам дя!" правда это уже кажется неправдой :) ну и ещё что-то есть, наверное, я до 7 сосчитала и успокоилась :) просто вычленить пока оч сложно из ихнего тарабарского :)
кстати, вот кто мне теперь скажет, что у меня мальчик???
Всё кликабельно...
ну и моё главное достижение последнего месяца - я таки сделала это...почти год меня это терзало-лежало-глаза мозолило :)
Сашка тоже радует :) так трогательно услышать от человека, который 10 месяцев назад даже предложения из 2 слов! не говорила "мам, я тибя юбью" :) или "мая папа пишоу" (радостно несущееся к двери), да и вообще столько всего интересного, даже тут недавно услышала что-то от него, что как мне казалось он и не знает :) вот уже и не помню что :) а ещё у него началась вариация "почему", только он у меня какой спрашивает. подруга у меня тут просто умирает, как я ему отвечаю :) ну и собственно, это старшенький развлекается
Если кто не поймет - это снеговики (что побольше это мама, что поменьше - Саша) я задумалась, какой меня видит мой сын :))))))
А ещёёёёёё....я типа репепетирую :) к приближающимся дням рождениям :) впервые попробовала сделат ьмастику из марш-меллоу :)))
в общем, скучаю, помню....ваша Акулька :))))))