Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пробегая мимо

Собственно, забросила я совсем нашу семью :( дай бог если пробежаться глазами успеваю, про написать уж и не мечтаю. вот в ущерб сну если только :)

Новостей у нас особых нет - ходим на наши занятия, Настюха хитрованская девчонка - уже знает, как где и что надо сыграть, где обиженку-брошенку, где влюбленную целовалку (ага, берет меня за нос, тянет к себе и чмокает), а где надо и руками намашет и наругается так, что ой-ой. как же это забавно наблюдать за всем этим. вот Сашка вообще ни разу не такой был :)
кстати, начала я замечать появление каких-то речевых вокализаций (ыыыыыыы) :) Ая (Саша), мама-папа было уже, ммммм (муууу), пяу (мяу), ещё нечто похожее на писк мышки и слово "пока", дя (дай). даже я считаю, что уже 1 предложение было сказано! "мам дя!" правда это уже кажется неправдой :) ну и ещё что-то есть, наверное, я до 7 сосчитала и успокоилась :) просто вычленить пока оч сложно из ихнего тарабарского :)

кстати, вот кто мне теперь скажет, что у меня мальчик???
Всё кликабельно...

ну и моё главное достижение последнего месяца - я таки сделала это...почти год меня это терзало-лежало-глаза мозолило :)

Сашка тоже радует :) так трогательно услышать от человека, который 10 месяцев назад даже предложения из 2 слов! не говорила "мам, я тибя юбью" :) или "мая папа пишоу" (радостно несущееся к двери), да и вообще столько всего интересного, даже тут недавно услышала что-то от него, что как мне казалось он и не знает :) вот уже и не помню что :) а ещё у него началась вариация "почему", только он у меня какой спрашивает. подруга у меня тут просто умирает, как я ему отвечаю :) ну и собственно, это старшенький развлекается

Если кто не поймет - это снеговики (что побольше это мама, что поменьше - Саша) я задумалась, какой меня видит мой сын :))))))

А ещёёёёёё....я типа репепетирую :) к приближающимся дням рождениям :) впервые попробовала сделат ьмастику из марш-меллоу :)))

в общем, скучаю, помню....ваша Акулька :))))))
03.12.2010 02:11:03,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДЕВОЧКИ! спасибо всем огромное за комплименты и теплые слова :) вы все просто замечательнве и внимательные :) 07.12.2010 15:01:35, Акулина Бяко
BORINA
ПРЕЛЕСТНЫ)))!ВЫ ОБЕ!!!ТОРТИК ЧУДЕСНЫЙ)))!Прям какой то зимний,заснеженный)))Настёнка-прелесть))!!! 03.12.2010 23:17:50, BORINA
Викаська
Классные ВЫ и успехи тоже супер!) появляйтесь чаще) 03.12.2010 22:03:51, Викаська
Panter@
Приветик) Как вы выросли и похорошели ВСЕ!)))))) 03.12.2010 16:35:12, Panter@
Lenor
Здорово, прям творишь и творишь ))) Малыши хороши ))! 03.12.2010 16:13:00, Lenor
Rimusha
И мы, и мы скучаем и помним!!! Столько всего позитивного), такие вы классные! Юбки отличные, торт нежнейший, детки-молодцы оба)) 03.12.2010 15:57:47, Rimusha
Алигоша
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!Сплошной позитив...так держать..мы тебя любим и помним ..не пропадай ...всегда рады... 03.12.2010 14:29:13, Алигоша
Amaranth
Какие красивые детки!:)) И мамочка - рукодельница!В юбках только на сцену! не иначе:)) Совершенствуйте мастичные шедевры, потом нас всех учить будете!;) 03.12.2010 14:08:00, Amaranth
Mary-Lea
А-ань! Страшно рада видеть! *-)))
Ты - умница-красавица-на все руки мастерица! *-))))
03.12.2010 13:24:44, Mary-Lea
Sashura
Привеееееет пропащие!!!!!! прекрасные новости,щас постепенно старший будет говорить все лучше,а младшая будет повторять за ним,юбки получились обалденные,а мастика тоже смотрю удалась,единственное наверное побольше пудры нужно,тогда она будет более "пластелиновой" консистенции,ждем твои шедевры))))))Мелкие растут как на дрожжах!!!! 03.12.2010 12:40:47, Sashura
Кнутик
Класс!!!Не пропадайте больше:) Чудесные фотки, чудесные детки:) 03.12.2010 12:23:05, Кнутик
Метелица
Молодец! Детки чудесные! Поздравляю с говорилками - теперь все наладится!!! Заглядывай почаще!!:) 03.12.2010 12:17:12, Метелица
Привет!!! Замечательные фотографии, красавцы вы все!
Настенка, по-моему, никогда и близко на мальчика похожа не была, кто-то путал??? Сан Саныч - художник, супер!
Наряды ваши великолепны, ты молодец!
03.12.2010 11:41:29, fatima
chita
Лапусики))) 03.12.2010 11:17:48, chita
А мы то как скучаем!!!!!
Жениха нашего и подружку целуй)
03.12.2010 10:42:20, GalaNTka
Ymnichka
Чудесные детки, замечательная мама! Молодечик - сварганила-таки юбочки!!! Тож хочу такие!!!!!!!!!!!! 03.12.2010 10:24:41, Ymnichka
светикмамавити
Суперские новости!! фотки шикарные! Не пропадайте совсем, мы скучаем! 03.12.2010 10:21:51, светикмамавити
junara
Все фото чудесные! Не пропадайте :)
Хороший отчётик, умнички ;)
03.12.2010 07:53:41, junara
krotichka
Приииииветище :))) рада за вас, молодцы!!!
п.с. Про мастику можно мне в личку поподробней когда будет время :)?
03.12.2010 07:41:17, krotichka
Калифорния
Ну ничего себе,- нет новостей!!! И заговорили, и на занятия ходите, и юПочки пошили, и мастику сделали. Очень много новостей, а флавное, все хорошие)) так держать. 03.12.2010 06:57:30, Калифорния
ЧеМа
Приятно слышать хорошие новости, Настена-обаяшка :) Юпачкииииии блеск! 03.12.2010 06:27:54, ЧеМа
DolceVita
просто шикарные фотки, шикарные дети и красавица-мама! тоже хочу такие юбки и такую фотку! 03.12.2010 04:04:50, DolceVita

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!