Двоюродная:) С единокровным братом у нее 24 года разницы, ну а со мной 32:)
Пока, правда, все не очень хорошо: родилась малышка в 34 недели, проблемы с легкими, пока в реанимации на ИВЛ:( Но я уверена, что все у нее будет хорошо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо всем за поздравления и добрые пожелания! Надеюсь такая поддержка поможет малышке побыстрее выкарабкаться и оказаться на ручках у мамы (а там-то уж точно семимильными шагами расти будет:))
03.12.2010 14:30:16, fatima

Ну и здоровья малышке, 34 нед не так уж и плохо!!!! врачи у нас хорошие, скоро все наладится!
Уж ниже прочитала что Анечкой хотят назвать, отличное имя, просто чудесное!!!! 03.12.2010 10:25:51, светикмамавити

Пусть у малышки всё налаживается! @@@@@
нашего полку прибыло:) у меня сестра на 26 лет младше, а брат на 30, единокровные.
Все будет окей, я такая же родилась, и посмотри на меня теперь, тетя-лошадь:) 03.12.2010 01:13:09, Tulsa
Все будет окей, я такая же родилась, и посмотри на меня теперь, тетя-лошадь:) 03.12.2010 01:13:09, Tulsa
Пусть скорее набирает вес и поправляется!!! КУлачков малышке @@@@@
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание