Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сижу и реву
Вот сижу и реву под песню Лены Перовой "Теченье", депрессняк какой-то напал... С утра перемыла все люстры в квартире, при этом ребенок стоял рядом и орал, что и сейчас делает.... Потом пыталась уложить его 2,5 часа спасть, не получилось, орет. Попыталась покормить супом, съел немного и все, опять пытаюсь уложить спать, уложила, полчаса прошло и все, сейчас опять орет, есть не хочет, капризничает, дерется, не могу больше...устала... При этом при всем у меня ребенок должен спать 2 раза в день, а поспал 1 раз посередине своего режима и то полчаса, когда ж второй-то раз укладывать.........ППц какой-то
02.12.2010 16:01:29, Маргоша24
37 комментариев
кто вам сказал, что ребенок вам что-то должен? у меня старшая днем спит уже месяца три наверно...и прекрасно себя чувствует, не ест кашу и отлично это компенсирует цельным коровьем молоком. может ваш малыш банально хочет вашего внимания, а не люстр, супа и сна:)))
03.12.2010 01:40:03, penka
Зай, не переживай, у меня сегодня тоже самое...сама зашиваюсь...а ты посмотри что с погодой то твориться!!! Переживем и все выдержим!! Терпения тебе, нам всем и масеньким.
02.12.2010 20:55:08, Куконька и Ко

Вот через годик будет существенно легче. А когда в сад вообще ляпота. А режима я конечно стараюсь придерживаться, но только очень приблизительно. Поэтому дите спит - где упадет. И если мало поспит и день дерганный я про себя думаю: раз сегодня так хреново, завтра отоспимся. У нас счас по вечерам труба: Маргоша орет, не дает мне сыну помогать уроки делать (ревнует она), а папа работает допоздна. Благо бабушка погулять с ней иногда приходит
02.12.2010 18:37:46, bambul
Не реви:)). Зачем ты перемыла все люстры под ор? Это дело такое, оно под настроение и по случаю:), и по обстоятельствам. А у вас сегодня и так интересно:). Может в коляске попробовать его уложить?
Мы тоже сейчас чего-то кричали, и не где-нибудь, а от школы, куда старшего на кружок водили, и до самого дома, да ещё как!! Даже ботинки снялись, ужас, я боюсь, как бы она у меня не заболела теперь. Это погода меняется, зубы лезут, да и вообще - недостаток прогулок очень сказывается на качестве сна. 02.12.2010 17:07:06, belka_kate
Да люстры стала мыть, т.к. скоро папа (дедушка) приедет из командировке, хочется порядок навести, а ор потом начался)
02.12.2010 17:54:12, Маргоша24
Мы тоже сейчас чего-то кричали, и не где-нибудь, а от школы, куда старшего на кружок водили, и до самого дома, да ещё как!! Даже ботинки снялись, ужас, я боюсь, как бы она у меня не заболела теперь. Это погода меняется, зубы лезут, да и вообще - недостаток прогулок очень сказывается на качестве сна. 02.12.2010 17:07:06, belka_kate

дедешке до люстр будет в последнюю очередь, если конечно до этого на них стопудовая паутина не висела:) ему на внука надо смотреть, а не на люстры:)
03.12.2010 01:42:48, penka
похоже, что ребенок на один сон переходит.
попробуй 1 раз укладывать и все, и вечером тогда пораньше.
ну, и люстры не мыть, имхо, в такой обстановке:) 02.12.2010 17:04:07, ИринаМ
+1) Точняк на 1 сон пора! И возраст немного капризный, бывает. И зубья скоро попрут очередные. Пройдет и это:)
02.12.2010 18:38:17, Rimusha
попробуй 1 раз укладывать и все, и вечером тогда пораньше.
ну, и люстры не мыть, имхо, в такой обстановке:) 02.12.2010 17:04:07, ИринаМ

а что капризничает и плохо ест или зубы или погода, по ТВ предупреждали о перепадах давления, а детки очень чувствительны к этому
Так что не реви, выпей чайку, а еще лучше валерианочки)
кста про депресняк, случаем не ПМС ли напал? 02.12.2010 16:13:49, светикмамавити
Тюююю...персенчику...Лучший персенчик - это пивасик:)). Бутылочка Хайнекен - и настроение другое будет:). Ой, кто бы про меня неправильно не подумал, с советами такими. (Здрасьте, я белка, я алкоголик:))).
02.12.2010 17:10:06, belka_kate
И я тогда белка, здрасьте! Немного пивка или ...г коньяка,занюхать детскими волосиками... или мороженое с Кускамии шоколада--собраться, не реветь, спеть радостную, а не ВАУ-ВАУ песню! Целуем!
03.12.2010 11:51:17, caba4ok

Ну я тогда уж точно алкоголик: тяну иногда сухое вино по вечерам (мы тож на ГВ) Вот глинтвейн собралась в выходные делать.
02.12.2010 18:41:38, bambul

фотки ваши уважаем, как будут новые, кинь пожалуйста, а то я своему часто малышей местных показываю, он любит. У нас это сейчас вместо чтения бывает 02.12.2010 16:16:28, светикмамавити

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание