Меня просто потрясает сын... у нас дома огромное количество детских мультиков и из всех он выбрал, на мой взгляд, самый посредственный, но готов смотреть этот мультик по 2 раза в день, несмотря на то, что его длительность больше часа.
А мультик называется"Пингвиненок Лоло", кроме снега, айсбергов и пингвинов ничего нет, но столько восторга от этого мультфильма!
Недавно разговаривала с мамашками на площадке и у нас нашлись еще парочка деток, которые обожают этого пингвиненка Лоло, у одной девочки даже родители были вынуждены накупить ей мягких игрушек-пингвинов - целое семейство :))
Так много интересных мультиков для самых маленьких лежат у нас невостребованными...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Ребенок и телевизор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас их много и почти все на Ура!! Первым был Ну, погоди, потом Леопольд, Летучий кораблик, Бременнские музыканты и много других, о , конечно, первые мульитки смотрел по неделям. Сейчас раз трех хватает. может на новый перейти
12.05.2002 22:53:08, Надютка
О-о-о-о... Мы миллион раз посмотрели "Винни Пуха"... Всей семьей знаем его наизусть... Остальные мультики нас не устраивают. Пыталась показывать разные...
12.05.2002 00:26:36, Алена (Архангельск)
Угу, у нас долгое время "Трям, здравствуйте!" на ура шел. Мы уже всем семейством выучили наизусть кждый жест персонажей :).
11.05.2002 20:53:01, Aya&Samurais
Я уже писала, у нас долго был хитом " Мойдодыр".Классный мультфильм, но после двухтысячного просмотра я от музычки этой бравурной уже шизеть начала.
Постепенно его вытеснил
" Чебурашка".Нам подарили мягкого Гену с песенкой в животе.А под голубой вагон моя готова танцевать в любом состоянии.
Потом "Мешок яблок", " Винни Пух".
Но особенно, конечно, ее восхищают мультики, с которыми она по книжкам знакома. 11.05.2002 20:16:46, =СветА™=
Постепенно его вытеснил
" Чебурашка".Нам подарили мягкого Гену с песенкой в животе.А под голубой вагон моя готова танцевать в любом состоянии.
Потом "Мешок яблок", " Винни Пух".
Но особенно, конечно, ее восхищают мультики, с которыми она по книжкам знакома. 11.05.2002 20:16:46, =СветА™=
Да, я тоже сначала читала сказку, а потом покупали мультик, дочь смотрела и сверяла картинки в книжке.
12.05.2002 16:12:01, Эля и Маша
а у нас это Шрек. Попытки познакомить Илью с другими анимационными шедеврами окончились неудачно. Он на редкость консервативен. Канючит "Сека, сЕка" и тычет в монитор...
11.05.2002 15:26:12, Pадость
Ой, а Иланка перепугалась увидев Шрека. Сначала просто начала говрить:"Выключи, выключи." Я удивилась, попыталась объяснить, что он добрый и т д. Тогда она уже с паникой в голосе начала кричать: "Я не хочу. выключи." Пришлось смотреть после того как ребенка спать уложила (я сама в восторге была от мультфильма).
11.05.2002 20:55:16, Aya&Samurais
%))Шрека смотрели, фильм на ребенка впечатления не произвел, в отличии от нас :))
11.05.2002 18:22:35, fina
Моя Настена обожает Шрека.Когда муж первый раз включил этот мультик она ни разу не моргнув и не шевелясь сидела и смотрела его.И с тех пор у нас в семье есть свой маленький прикол, папа ходит и дразнит Настюшу:"ВКЛЮЧИТЕ НАНЕ ШРЕКА!!!",а она в ответ "ДА-ДА-ДА ШРРРРЕКААА!
А еще мы любим "ПРОСТОКВАШИНО" КОТА ЛЕОПОЛЬДА" 11.05.2002 15:36:29, Черныш
А еще мы любим "ПРОСТОКВАШИНО" КОТА ЛЕОПОЛЬДА" 11.05.2002 15:36:29, Черныш
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"