Вот и приплыли мы... у старшей сопли рекой (сдана бабушке и дедушке на лечение), а у младшей 38 со вчерашнего вечера. Опять ничего не ест. Даже кашу из бутылки не ест. Очень надеюсь, что это зубы. Я только переболела гнойной ангиной, а муж фолликулярной. Манту уже 3 месяца сделать не можем.
И ещё скажите мне. Не вредно для почек пить только молочную смесь Агуша-2? Светка только её пьёт. Воду и сок - категорически отказывается.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@
А про "только смесь" - может это временно? я бы все равно предлагала воду, соки, компотики ,кефир или к/м Агушу. Думаю, разнообразие на пользу... ИМХО
Пробуйте, предлагайте! )))
02.12.2010 11:56:48, FiLenchik
Светка только один раз согласилась на компот, а потом устроила феерию в виде диареи....
02.12.2010 12:07:03, Iramaks
У меня оба не пили ни смеси, ни кефиры, ни молоко в виде напитка- никогда))))Вода чистая в основном, иногда чай, при кашле и простуде стараюсь минералку давать, с ок изредка...
02.12.2010 12:51:50, Косатка
А про "только смесь" - может это временно? я бы все равно предлагала воду, соки, компотики ,кефир или к/м Агушу. Думаю, разнообразие на пользу... ИМХО
Пробуйте, предлагайте! )))

Поправляйтесь скорей, бедняжки девочки! Мы сами из соплей никак не выберемся... наверное начну Изофру капать..
@@@@@

но воду все ж желательно, может попробовать чаек ей сделать сладенький или компотик-отварчик
ну и кулачков вам @@@@@

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.