Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое творение(если есть терпение и желание) :-)

Девочки. Хочу тоже поделиться с вами очень дорогими и личными роликами созданными мной. Создавались они в пинакл студио и посмотрев ролик BORINA(ты супер) я поняла что не то у меня совсем((((. Но тем не мения я делала их, не зная той проги что у Иннусика (теперь буду пытать ту программу). Скажу сразу, не судите строго. Многие могут осудить за "неправильные", неприличные фото, но это ЛИЧНЫЕ клипы, которыми хочу поделиться только с вами ( завтра утром-днем удалю ящик вместе с ними ). Итак клип "мне 30" создавался мною на мой ДР как подарок друзьям и родным. Все смеялись очень))) Знаю бооольшой косяк в нем....быстрые переходы фоток, не успеваешь читать титры....но было поздно исправлять все это))) Второй клип (он выскочит после окончания) "маленький ангел" был посвящен моей подруге...в память о ней!!! Почему то клипы выглядят вытянуто, не так как на экране и имеют черные поля, чего на экране телевизора так же не наблюдается((((наверное это как раз из за Пинакл студио)...Но мне интересно ваше мнение в плане самой идеи...Милости прошу и жду ваших мнений. Ваша Настька) ПыСы Они большиее!!! предупреждаю!!
02.12.2010 00:29:34,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо большое. Если честно, не ожидала сплошных положительных отзывов..Мне ОЧЕНЬ приятно. Удаляю ящик. Очень рада что показала вам, мои дорогие!!!! 02.12.2010 19:51:02, Куконька и Ко
Sashura
Настюхаааааа,такой клевый и душевный клип,ну здорово!!!!я несколько раз собиралась нечто подобное сотворить,но всегда времени маловато оказывается,вот теперь точно,вы с Иннуской меня вдохновили,после праздников займусь!!!!!
зы: я помню про подписи)
02.12.2010 16:04:00, Sashura
светикмамавити
Очень понравилось. И про друзей классно, чуствуется любите веселится, и про подругу, пусть земля ей будет пухом 02.12.2010 13:43:12, светикмамавити
junara
Клипы хорошие получились! Вы, Настя, молодец! 02.12.2010 13:22:51, junara
Метелица
Отличная идея и воплощение! Это ж такая память, такая работа - вся жизнь перед глазами, супер! Молодец! 02.12.2010 11:57:26, Метелица
BORINA
Нстюш,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Это действиетельно НАСТОЯЩЕЕ СЕМЕЙНОЕ ВИДЕО))!Смотришь-и как будто уже знаешь всю твою семью!Ты так нежно и трепетно отзываешься о своих близких людях!Умница!И "неправильные переходы и быстрые кадры"-не заметны под наплывом тех эмоций с каким смотришь твоё семейное видео))!
ПС.НИКОГДА бы в жизни не подумала на этого красивого,улыбчивого,обаятельн­ого мужчину.....о котором ты писАла не так давно....
02.12.2010 11:37:19, BORINA
etto letto
Насть, так хорошо! очень-очень...сижу, в носу щиплет... 02.12.2010 10:44:50, etto letto
chita
Слизну у тебя идею, попробую сделать что-нибудь похожее на 35)))
Смотрела к сожалению без музыки, нагло на работе этим занималась))
02.12.2010 10:44:43, chita
Классно! Насть, я тебе на подник написала, ответь пожалуйста :) 02.12.2010 10:40:54, Зайчонок
Прекрасный ролик!!!Очень такой трогательный,сразу захотелось что-то подобное сотворить))) 02.12.2010 10:37:14, maru1
Iramaks
Класс! Настюш, ты молодец! 02.12.2010 10:28:52, Iramaks
Я посмотрела. такая ностальгия ....старые фотки, старые записи.Здорово!!! 02.12.2010 09:51:49, Mariannochka
фильм, который можно дополнять еще долгие и долгие годы :) здорово :)
посмотрела и тоже захотелось что-то подобное сделать :)
02.12.2010 09:01:52, Плюша
очень здорово и трогательно!,весело и грустно-вы молодец,а для меня это дремучий лес,но очень хочу тоже что-то подобное создать. 02.12.2010 09:00:45, лесютик
мне кажется, что в муви мейкере (микрософт), вообще никаких проблем сделать ролик нет :) 02.12.2010 09:03:48, Плюша
шпасибки,буду пробывать 02.12.2010 10:19:26, лесютик
krotichka
Отлично!!! 02.12.2010 08:43:11, krotichka
ЧеМа
а я не успела:( 02.12.2010 06:09:52, ЧеМа
geranyka
очень-очень классно! посмотрела только один, но все равно видно, какой ты позитивный и компанейский человечек, столько жизни и эмоций во всем! 02.12.2010 02:09:06, geranyka
Panter@
мне ОЧЕНЬ понравилось! прям реально - фильм о тебе. музыка везде в тему, титры все успела прочитать. познакомилась так сказать!
..маленький ангел....очень трогательно...прям комок в горле....вечная память!..
02.12.2010 01:35:09, Panter@
Идея прекрасная! Думаю каждый пожелал бы получить такой подарок в свой ДР!
У вас прекрасная семья и весёлая динамичная компания,- Здорово!!!
Ты умеешь дружить и нести людям радость! Вот какой вывод я сделала, просмотрев твоё маленькое эссе...
Настёна, я полный лошара в создании клипов (и прочих с ними) и с технической стороны дать комментарии не могу. Но смотреть твом ролики душевно, весело, грустно... они вызывают ЧУВСТВА и в этом суть!
УМНИЦА!!!

Светлая память вашему маленькому ангелу
02.12.2010 01:31:45, Evgen-ka
Насть, очень здорово! И быстрая смена кадров - не недостаток вовсе, наоборот, очень динамично смотрится. Мне было интересно смотреть, представляю, насколько здорово и весело это было для твоих друзей:) 02.12.2010 01:27:45, fatima

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!