Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мое творение(если есть терпение и желание) :-)
Девочки. Хочу тоже поделиться с вами очень дорогими и личными роликами созданными мной. Создавались они в пинакл студио и посмотрев ролик BORINA(ты супер) я поняла что не то у меня совсем((((. Но тем не мения я делала их, не зная той проги что у Иннусика (теперь буду пытать ту программу). Скажу сразу, не судите строго. Многие могут осудить за "неправильные", неприличные фото, но это ЛИЧНЫЕ клипы, которыми хочу поделиться только с вами ( завтра утром-днем удалю ящик вместе с ними ). Итак клип "мне 30" создавался мною на мой ДР как подарок друзьям и родным. Все смеялись очень))) Знаю бооольшой косяк в нем....быстрые переходы фоток, не успеваешь читать титры....но было поздно исправлять все это))) Второй клип (он выскочит после окончания) "маленький ангел" был посвящен моей подруге...в память о ней!!! Почему то клипы выглядят вытянуто, не так как на экране и имеют черные поля, чего на экране телевизора так же не наблюдается((((наверное это как раз из за Пинакл студио)...Но мне интересно ваше мнение в плане самой идеи...Милости прошу и жду ваших мнений. Ваша Настька) ПыСы Они большиее!!! предупреждаю!!
02.12.2010 00:29:34, Куконька и Ко
22 комментария
Девочки, спасибо большое. Если честно, не ожидала сплошных положительных отзывов..Мне ОЧЕНЬ приятно. Удаляю ящик. Очень рада что показала вам, мои дорогие!!!!
02.12.2010 19:51:02, Куконька и Ко

зы: я помню про подписи) 02.12.2010 16:04:00, Sashura

ПС.НИКОГДА бы в жизни не подумала на этого красивого,улыбчивого,обаятельного мужчину.....о котором ты писАла не так давно.... 02.12.2010 11:37:19, BORINA

Смотрела к сожалению без музыки, нагло на работе этим занималась)) 02.12.2010 10:44:43, chita
Прекрасный ролик!!!Очень такой трогательный,сразу захотелось что-то подобное сотворить)))
02.12.2010 10:37:14, maru1
Я посмотрела. такая ностальгия ....старые фотки, старые записи.Здорово!!!
02.12.2010 09:51:49, Mariannochka
фильм, который можно дополнять еще долгие и долгие годы :) здорово :)
посмотрела и тоже захотелось что-то подобное сделать :) 02.12.2010 09:01:52, Плюша
посмотрела и тоже захотелось что-то подобное сделать :) 02.12.2010 09:01:52, Плюша
очень здорово и трогательно!,весело и грустно-вы молодец,а для меня это дремучий лес,но очень хочу тоже что-то подобное создать.
02.12.2010 09:00:45, лесютик
мне кажется, что в муви мейкере (микрософт), вообще никаких проблем сделать ролик нет :)
02.12.2010 09:03:48, Плюша

..маленький ангел....очень трогательно...прям комок в горле....вечная память!.. 02.12.2010 01:35:09, Panter@
Идея прекрасная! Думаю каждый пожелал бы получить такой подарок в свой ДР!
У вас прекрасная семья и весёлая динамичная компания,- Здорово!!!
Ты умеешь дружить и нести людям радость! Вот какой вывод я сделала, просмотрев твоё маленькое эссе...
Настёна, я полный лошара в создании клипов (и прочих с ними) и с технической стороны дать комментарии не могу. Но смотреть твом ролики душевно, весело, грустно... они вызывают ЧУВСТВА и в этом суть!
УМНИЦА!!!
Светлая память вашему маленькому ангелу 02.12.2010 01:31:45, Evgen-ka
У вас прекрасная семья и весёлая динамичная компания,- Здорово!!!
Ты умеешь дружить и нести людям радость! Вот какой вывод я сделала, просмотрев твоё маленькое эссе...
Настёна, я полный лошара в создании клипов (и прочих с ними) и с технической стороны дать комментарии не могу. Но смотреть твом ролики душевно, весело, грустно... они вызывают ЧУВСТВА и в этом суть!
УМНИЦА!!!
Светлая память вашему маленькому ангелу 02.12.2010 01:31:45, Evgen-ka
Насть, очень здорово! И быстрая смена кадров - не недостаток вовсе, наоборот, очень динамично смотрится. Мне было интересно смотреть, представляю, насколько здорово и весело это было для твоих друзей:)
02.12.2010 01:27:45, fatima
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание