Позволила себе давно забытую роскошь, сходила в солярий. Вау, как же он хорошо сказывается на моем лице, прямо настроение поднялось.
Но и мысли, что не полезно для кожи, что стареет она быстрее, сушится и все такое, не покидают.
Раньше периодически ходила, не так задумывалась о последсвтиях, ну а сейчас уже пора задуматься.
Как считаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Европе ходить в солярий- дурной тон. Там уже давно никто не загорает специально,т.к. на каждом углу трындят о раке кожи и другой онкологии. Говорят,в моде снова белая кожа и,конечно, здоровье!
01.12.2010 21:19:20, Semizvetik82

Как-то регулярно ходила, потом перестала - морщины на лице стали появляться, и очень заметные. несмотря на то, что кремами для и после солярия пользовалась.
01.12.2010 17:50:52, belka_kate

пусть тебя успокоит- солярий есть в отделениях физиотерапии))
помню, что начинала с 2 минут, потом до 10, мне выписывали для тонуса жизненного и иммунитета) 01.12.2010 15:43:32, GalaNTka
помню, что начинала с 2 минут, потом до 10, мне выписывали для тонуса жизненного и иммунитета) 01.12.2010 15:43:32, GalaNTka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание