ПРостите,девочки,что вчера вас бросила в ожидании)))Уже стала ссылку помещать и.....инет вырубили)))))))))Я чуть клаву не сгрызлаааа)))!!!Вот на минутку б раньше-успела бы))))))))))))Ну да ладно:
Спасибо Машуне(Mary Lea),что напомнила о давнем хобби)))!
Спасибо Куконьке и Ко,что надоумила и направила в нужное русло,насчёт ю-тьюба)))
Спасибо любимому мужу....а вот за что именно-велкам по ссылке))))
И ещё,девочки,фиг знает почему,но у меня качество в компе,было порядком лучше,чем сейчас в ю-тьюбе(((Прям расстроилась даже((((
Жду С НЕТЕРПЕНИЕМ ваших отзывов(честных и объективных)и ещё...я отнюдь не АС и не профи,а всего лишь самоучка и это просто моё хобби,так что погрешности,безусловно есть,мне ещё учиться и учиться;)))Было б время,а желания выше крыши))))!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ток я думала, ты еще петь сама будешь!!! В след. раз обязательно под свою песню сделай. Ты вообще молодец - такая инициативная!!! 01.12.2010 19:01:24, Ymnichka

ПС Инн, а ты не могла бы мне намылить пошагово, а то я хочу мужу на рождество ролик сделать. Пожалуйста))) 01.12.2010 17:52:51, Калифорния

Обязательно намылю,завтра,ок)))? 01.12.2010 23:31:56, BORINA
офигенно, оч понравилось, романтично до жути. Меня саму прям захлыснули воспоминания... и захотелось сделать нечто подобное на ДР мужа (тоже не за горами), но, к сожалению, я в этом полнуй профан..(( но ты просила быть объективной... я не мастер слова, но попобую объяснить одно "но", которое бросилось мне в глаза... ты признаешься мужу в чувствах, но в один момент говоришь: "но мое счастье не было бы полным, если бы..." и далее "САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ человечек.." и фото дочи. Получается, что для тебя НЕ муж самый любимый... Для всех жинщин наверняка так оно и есть (самый любимый - ребенок), но мужчины (мне так кажется) видят мир другими глазами ... может быть имеет смысл переформулировать, например, муж - самый любимый, а дочка - то счастье, которое смог подарить только он и о большем ты и не мечтала... что-то в этом роде.. А в целом мне все оч понравилось, молодчина!! Берут завидки, что я так не умею..
01.12.2010 17:32:29, Мадмуазель
Там в том и суть,я говорю,что ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ,что значит счастье МОИМИ глазами и благодарю ЕГО за это)))То есть говорю от СЕБЯ,но в итоге всё ЭТО благодаря ЕМУ))))СПАСИБО,за мнение)))И вообще СПАСИБО))))
01.12.2010 23:33:36, BORINA

Просто здорово!!!Очень романтично и вообще классно!!!Прослезилась)))
01.12.2010 16:09:16, maru1
Я правда не ожидала,что может быть ТАКАЯ реакция у народа)))Значит мои труды былы не напрасны)))!СПАСИБО!!!
01.12.2010 23:34:44, BORINA

Очень хорошо, если ваш муж может такие подарки ценить, они ИМХО САМЫЕ-САМЫЕ, которые от всего сердца. А некоторым *вздыхая*, только телефоны подавай... 01.12.2010 15:30:56, Shamsu

А во-вторых....))))))))))))))))Вчера ВЕСЬ ВЕЧЕР ЛЮБИМЫЙ ПРОСИДЕЛ В ИНЕТЕ ВЫБИРАЯ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН)))))))))!Еле дождалась,когда свалит от компа))))) 01.12.2010 15:36:48, BORINA

ОФФ.Саш,встреча вроде на след. неделю перенеслась)))?Постарайтесь быть с Сонюшкой;)))! 01.12.2010 15:29:07, BORINA

Единственное, что, как мне кажется, нужно бы текст поконтрастнее. Или нет? Нежность пропадет? Не, не буду лезть грязными ногами в тонкую материю творчества *-))))) 01.12.2010 14:59:44, Mary-Lea

Практикуйтесь и вполне вероятно сможете и доченьке на каждый день рождения делать такие ролики! Потом такая память будет!
Семья очень красивая. Счастливая.
Так что твердая 5.
Пс. Вот Подарок на День рождения, так Подарок:))) 01.12.2010 14:57:00, Amaranth

Да,дочке надо будет сделать обязательно))))Главное времени побольше,ну и фантазии...чтобы банальности не было))) 01.12.2010 14:58:13, BORINA
Очень красиво, но мой муж бы нифига не оценил, заснул бы на второй минуте:) Надеюсь, твой не такой:))
Инн, а что это за программка? 01.12.2010 14:44:22, fatima
вотьссс, а мой сейчас на перерыве был, с удовольствием посмотрел!!!! Сказал что надо тоже так научится!
01.12.2010 15:11:44, светикмамавити
Ух,ты))))Значит уже и мужское мнение мне плюсом))?ЗдОрово)))!Спасибо мужу)))Уверенности прибавило однозначно))!
01.12.2010 15:14:03, BORINA
Я его переучила)))БЫЛ таким)))))В это сложно поверить,но романтизм я в него вбила))))И если раньше я его ЗАСТАВЛЯЛА смотреть какой-нить дущещипательный ролик,то сейчас он сам с удовольствием и подойдёт и посмотрит и прокомментирует)))Ну и к тому же его не оставит равнодушным видео,где есть ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ(Ева))))))Он фотки с ней готов сутками смотреть)))А если они там вместе,ууууууу))))спасибо)))
01.12.2010 14:51:48, BORINA
Инн, а что это за программка? 01.12.2010 14:44:22, fatima

Короче - супер!!! Мне понравилось))) Надеюсь, ты и хотела сделать акцент на романтик и все такое прочее))))) Поскольку токое видео было бы весьма кстати к юбилею свадьбы например)))) 01.12.2010 14:40:39, Еленкин (ех.lenkin73)

Да,на романтик расчитывалось)))) 01.12.2010 14:43:48, BORINA

Это не подарок, это ПОДАРОК!!!!!
Масса удовольствия и позитива, красивые вы такие))) 01.12.2010 14:44:58, GalaNTka
Масса удовольствия и позитива, красивые вы такие))) 01.12.2010 14:44:58, GalaNTka
Мой бы тоже заценил))) но он романтик изначально)) помню, как я на балконе хранила замороженный цветок каланхоэ, он меня встречать в -43 приезжал в аэропорт)))
01.12.2010 14:59:07, GalaNTka

ура)))) молодчина!!!!!!!! Мурашки теперь мне спать не дадут ваще!!!!! Круто!! Круто!!! Теперь я жду твоего рассказа о том как принял этот подарок муж! Как это было?)) (единственное можно было бы тексты-надписи сделать на картинке, не продолжая на следующих..или разбить фразы на несколько фоток....блин, не могу сообразить как это объяснить. Но может ты меня поняла?)))) Все просто супер!!! Супер супер!!!УМНИЦА!!!
01.12.2010 14:44:54, Куконька и Ко

Да,я поняла о чём ты)))Просто у меня было мало времени,фантазия иссякла уже,это как раз самое сложное-подбирать текст под картинку,при этом,чтобы оно сочеталось с музыкой и предыдущая фраза взаимодействовала со следующей)))Я песню сократила прилично,иначе я бы ещё неделю делала клип))СПАСИБО,ДОРОГАЯ)))! 01.12.2010 14:54:35, BORINA
ты умничка!! Превосходно!!!. Если получится выложу свои 2 клипа))) для оценки. Тока у меня ящик удалили на мейле(((
01.12.2010 15:26:13, Куконька и Ко

Инн, ты просто чудо а не жена!!!!! Клад и находка!!! Так и передай своему мужу, ты его лучший подарок в жизни!!!!!!! Ему супер повезло, пусть гордится и бережет тебя!!!!!
Ну а Евишна вообще вне конкуренции))))
Все таки не зря мы так ждали))) 01.12.2010 14:35:40, светикмамавити

а попробуй в мейле загрузить...как говорили в предыдущей темке тебе....Думай мозг, думай))) а то я уже дичаю неспамши))))))представляешь что будет то?))))
01.12.2010 14:10:14, Куконька и Ко
Так так так))) Инна...ты что ж с нами делаешь то а?? особенно со мной?)))) давай нормальную ссылку!!!!! В Студию!!!!!!
01.12.2010 13:55:19, Куконька и Ко

Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
01.12.2010 13:51:26, GalaNTka
За то,что нарушила авторские права и присвоила песню Майкла Джексона к своему видео...Вполне может быть,да
01.12.2010 14:26:51, BORINA
Вот и у меня такая же надпись. У нас за такое еще и штраф могут неслабый такой начислить, так что больше не буду открывать, от греха подальше
01.12.2010 14:06:13, хризАНТем@
за попытку загрузить принадлежащее какой-то фирме содержание бесплатно. У нас здесь частенько даже за одну загруженную бесплатно песенку могут на пару тысяч евро штрафануть :(
01.12.2010 14:27:01, хризАНТем@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание