Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зеленый цвет мальчуковый?
как вам кажется, куртка зеленого цвета подходит девочке или зеленый цвет исключительно джля мальчиков?
01.12.2010 12:49:02, Хехе
39 комментариев

нет в наличии ни того, ни другого. Я бы конечно выбрала бы фиолетовый скорее всего.
01.12.2010 13:12:36, Хехе

а где это есть и по какой цене?
и самое главное я не из Москвы, могут ли выслать мне такие курточки? А вообще куртки понравились 01.12.2010 14:02:18, Хехе
и самое главное я не из Москвы, могут ли выслать мне такие курточки? А вообще куртки понравились 01.12.2010 14:02:18, Хехе
Смотря какой зеленый. Если темно-зеленый, то - мальчишеский цвет, а салатовый - универсальный цвет.
01.12.2010 12:56:05, SoloNataly

Я всегда смотрю и определяю по своим ощущениям.
Потому что разные оттенки бывают. И для мальчиков и для девочек.
У Кирилла в прошлом году был красный комбез. С черными вставками, ракетой на груди. И глядя на этот красный даже в голову не приходит сказать что он девчачий.
А еще в прошлом году все синие и зеленые комбезы нашего размера при близком рассмотрении были с рюшами и цветочками. Т.е. явно не для мальчиков :) 01.12.2010 12:53:29, Иришка-Мартышка
Потому что разные оттенки бывают. И для мальчиков и для девочек.
У Кирилла в прошлом году был красный комбез. С черными вставками, ракетой на груди. И глядя на этот красный даже в голову не приходит сказать что он девчачий.
А еще в прошлом году все синие и зеленые комбезы нашего размера при близком рассмотрении были с рюшами и цветочками. Т.е. явно не для мальчиков :) 01.12.2010 12:53:29, Иришка-Мартышка

Надо смотреть на саму куртку и ребёнка в ней :) 01.12.2010 12:50:33, junara
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание