Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны варежки, которые не сползают и теплые
Подскажите где такие взять. купила на рынке с добавлением собачьей шерсти - сползают с рук.Нам нужны именно теплые, руки мерзнут всегда у сынка.Прям уж не знаю что и делать. Гуляем активно - ходит на горке ездит и все равно хол. руки.
30.11.2010 20:28:57, Гантелька
32 комментария
повторяюсь наверное:)
Но самые лучшие варежки в том году у нас были такие пушистые (из козьей шерсти?) - которые бабушки на рынке продают!
Не сползают, руки всегда огненные, не мокнут внутри (снег на этом пухе скатывается) 01.12.2010 13:03:22, Чунга-Чанга
Но самые лучшие варежки в том году у нас были такие пушистые (из козьей шерсти?) - которые бабушки на рынке продают!
Не сползают, руки всегда огненные, не мокнут внутри (снег на этом пухе скатывается) 01.12.2010 13:03:22, Чунга-Чанга

вроде бы дасёна выкупила - но ещё не забрала. 01.12.2010 02:19:17, tЮлька

Как вариант - сначала одевать варежки, а потом куртку:)
30.11.2010 20:59:29, ИринаМ
с игрой! типа ручку в домик надо спрятать и натягивая рукавичку приговаривать съем съем или хвать хвать.. мои ржут, как кони:)
01.12.2010 01:59:57, penka
Я Сашке в прошлом году связала манжеты к комбезу, типа как в лыжных куртках, проблема с варежками решилась:)
30.11.2010 20:55:30, fatima

У нас они вчера так же чудесно сползли, чуть не выкинула их к концу прогулки :(
30.11.2010 20:50:07, Иришка-Мартышка
А там сейчас нет штучек специальных к которым варежки пристегивать? 10 лет назад у сына на Рейме были. Может конечно это и не для варежек, но было удобно. На варежках карабинчик, а на рукаве петелька. Может самой можно подобное придумать?
30.11.2010 21:06:34, Iggem

На Керри точно нет. Второй день голову ломаю. Дальше "пришить резинку" фантазия пока не продвинулась :(
30.11.2010 21:10:37, Иришка-Мартышка
Да, размер его.
В прошлом году тоже никак не могли подобрать варежки. Но Кирилл особо не активничал, так что обошлись малыми нервами. А сейчас просто жесть. У старшего были подобные, нарадоваться не могла. А Кириллу хоть гвоздиком прибивай :) 30.11.2010 22:25:49, Иришка-Мартышка
В прошлом году тоже никак не могли подобрать варежки. Но Кирилл особо не активничал, так что обошлись малыми нервами. А сейчас просто жесть. У старшего были подобные, нарадоваться не могла. А Кириллу хоть гвоздиком прибивай :) 30.11.2010 22:25:49, Иришка-Мартышка

Вот у нас та же история :) Только комбез Керри. Размер наш, но рукава именно с запасом.
Пробовали и на рукав и под него, результат идентичен. Думаю, еще наша худосочность тут "способствует". Потому что сегодня пробовали вязаные, они на руку плотно так налезают. Один фиг, рукав сполз и варежки с ним. Сейчас пришила резинку, посмотрим поможет или нет :) 30.11.2010 22:41:06, Иришка-Мартышка
Пробовали и на рукав и под него, результат идентичен. Думаю, еще наша худосочность тут "способствует". Потому что сегодня пробовали вязаные, они на руку плотно так налезают. Один фиг, рукав сполз и варежки с ним. Сейчас пришила резинку, посмотрим поможет или нет :) 30.11.2010 22:41:06, Иришка-Мартышка

у нас с керри ваще отлично. тогда рекомендую минитеки, они под рукав и ещё липучкой фиксируют, даже худосочность))) там можно хорошенько затянуть запястье.... не слезут 100% 01.12.2010 00:17:25, Panter@
Ну вот сейчас этим и занимаюсь :) А то себе все руки уже отморозила, пока по надцать раз за прогулку Кириллу варежки поправляю.
30.11.2010 21:01:44, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание