Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно темой ниже про наряды на НГ))
Я как то даже и не думала пока покупать ничего, думала мы спать будем, не ну в смысле Полина спать уляжется до НГ. Или я ошибаюсь и малыши тож тусят на НГ ночью? ))
30.11.2010 20:24:38, Lenor
20 комментариев

но наряд покупать для дома не буду.
в саду сделаю снежинку. есть подходящее платье для этого. может подъюбник только сделаю попышнее. 30.11.2010 21:30:47, tЮлька
Мишу положу наверно как обычно, но не факт что он будет спать, т.к. может ему наш шум и свет из соседней комнаты мешать будет.
30.11.2010 21:25:29, Планетка
Ночью не тусят. Но вечером перед Дедом Морозом надо быть нарядными:)
30.11.2010 21:00:15, ИринаМ
+ много. Я кстати не буду платьев принцесных покупать, но Сашка у меня дома ходит в чем попало, старье всякое донашивает, а когда гости к нам или мы едем куда, тогда уже что-то новое, аккуратное. Так что если надену сарафанчик с кофточкой уже типа нарядные. Вот когда в детский сад пойдет - другое дело будет, там уж придется что-то покупать.
30.11.2010 23:38:47, chita

Все по разному :)
Андрей у меня просыпался ровно за полчаса до НГ каждый год с рождения! Кирилл первый НГ тусил, я просто даже не пыталась его укачивать. Да, в новогоднем слипе из мазы :) В прошлом году спал, костюма не было. В этом уверена что тоже будет спать. Пока я думала о костюме зайчика из Ашана, их там по быстрому разобрали :) Будет без костюма :) Тем более на елки не идем, в сад не ходим, нафик этот костюм :)
А отмечаем на даче, там актуальны концертные валенки :) 30.11.2010 20:32:02, Иришка-Мартышка
Андрей у меня просыпался ровно за полчаса до НГ каждый год с рождения! Кирилл первый НГ тусил, я просто даже не пыталась его укачивать. Да, в новогоднем слипе из мазы :) В прошлом году спал, костюма не было. В этом уверена что тоже будет спать. Пока я думала о костюме зайчика из Ашана, их там по быстрому разобрали :) Будет без костюма :) Тем более на елки не идем, в сад не ходим, нафик этот костюм :)
А отмечаем на даче, там актуальны концертные валенки :) 30.11.2010 20:32:02, Иришка-Мартышка
нет конечно))) ну пофоткаться часиков в 9 то с красавицами и красавцами тоже нужно))) с елочкой и т.д.))
30.11.2010 20:27:23, Куконька и Ко
у нас есть платьице одно нарядное, я его плкупала на год, но оно нам было велико, может как раз уже )))) пошли мерять )))
30.11.2010 21:08:55, Lenor

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание