реально кусается, причем если бы просто кусался, а тут берет грудь и сразу кусает, сильно и в процессе тоже может укусить, грудь отбираю и не даю - истерика :(, прижимаю к себе - радостно ржет, пробовала кусать в отместку, довольно сильно - во всяком случае - следы остались сильные - ржет, довольный аки лось, ну и так кусается если что ему не нравится, сестренку вчера укусил, и бабушку и меня в ногу :(,
и что с ним делать? кормить днем из-за покусов перестала, так он еще больше сердится, ГВ хочу пока оставить - у нас опять аллергия обострилась, по страшей помню - сокращение ГВ привело к обострению аллергии :(.
короче, что делать с ним - кусакой таким?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще раз такой умный, забирай грудь после каждого укуса и проговаривай, укусил - убежала, кусаться нельзя, будет убегать, ну что то в таком духе. ДолжОн понять что это мамина грудь и кусать ее нельзя! 30.11.2010 09:48:04, светикмамавити

Я сразу грудь забирала и уходила из комнаты - называется "мама обиделась". Пару раз так сделала - перестал кусаться. Ну была, конечно, истерика, как без нее :) Кстати, свернули ГВ - у нас моментом прошел атопический дерматит, который мы 8 месяцев безуспешно лечили...
30.11.2010 09:24:52, murka i knopka
неее, у нас было ровно наоборот, на мое молоко его не сыпет :(, сыпет на всякое безобразие, которое он перехватывает у старшей :(
30.11.2010 09:47:33, Желток

Потом все прошло. Терпения Вам! :) 30.11.2010 09:06:39, BlackBaggi

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.