Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите выбрать ж/д

Хочу мелкой купить на НГ железную дорогу с движущимся составом.
Пультом ей наверное пока тяжело будет управлять?
Хочется интересную игруху купить, чтоб не на один год.
У кого какая ж/д есть в наличии?
30.11.2010 00:12:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо ВСЕМ большое за советы!!!! 01.12.2010 12:28:35, Evgen-ka
Ymnichka
Офф. Мили с кругленькой мини-даткой! Сегодня нашим принцессам год и 10! Урааа!!! (а линеечка чет не показывает...) 30.11.2010 17:17:05, Ymnichka
УРРРААААААА!!!!
И от нас АЛАВЕРДИ!!!!
01.12.2010 12:29:48, Evgen-ka
DolceVita
ух-ты, девченки в один день родились! с полукруглой даткой! с вас причитается, как говорят:) 30.11.2010 21:22:45, DolceVita
Ага в один. Да ещё и по соседству))) 01.12.2010 12:30:27, Evgen-ka
У нас BRIO,а составляющие-комплектующие к ней подходят и икеевские и ELC,причем последние и рельсы и паровозики, а еще там автомобильная дорога есть с машинками тоже подходит. Ну и паровозики любые есть и с пультом и просто с батарейками(светятся фары и гудок) и просто безо всего. Кстати, такая железная дорога, хороша тем, что к ней можно что-то подкупать и подкупать(если ребенок в нее играет и интересуется, конечно) и решается проблема с подарками. А еще она не убиваемая! Вот :0))) 30.11.2010 17:08:52, Milka
Larun + detki-konfetki
Брио или деревянная из Икеи. 30.11.2010 14:35:13, Larun + detki-konfetki
DolceVita
у нас тоже икейская 30.11.2010 21:23:07, DolceVita
Sylla
У нас такая - [ссылка-1] 30.11.2010 13:23:42, Sylla
krotichka
я вот такую буду брать на этой неделе (Fenbo):

Отзывы очень неплохие, цена очень приятная, в магазе они мне очень понра :)
Вот видео:
30.11.2010 07:43:32, krotichka
hippolady
Деревянная из Икеи. К ней, кстати, подходят деревянные паровозы Thomas the Train на пульте. 30.11.2010 07:17:14, hippolady
КошМарочка
у меня и старший и мелкая пруться от Томаса от Tomy. У нас старшая линейка (сын очень увлечен), но можно и младшую купить, они потом со старшей могут коннектиться... вариантов масса ;-) + книжки и мульты

еще есть Брио подаренный старшему на 2 года - не канат ;-(((
30.11.2010 01:26:26, КошМарочка
Лего Дупло (синий паровозик)
Купили в полтора года также на новый год, месяца три-четыре играл только в нее.
Докупала потом рельсы.
30.11.2010 00:37:51, Анна_И

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!