Хочу мелкой купить на НГ железную дорогу с движущимся составом.
Пультом ей наверное пока тяжело будет управлять?
Хочется интересную игруху купить, чтоб не на один год.
У кого какая ж/д есть в наличии?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас BRIO,а составляющие-комплектующие к ней подходят и икеевские и ELC,причем последние и рельсы и паровозики, а еще там автомобильная дорога есть с машинками тоже подходит. Ну и паровозики любые есть и с пультом и просто с батарейками(светятся фары и гудок) и просто безо всего. Кстати, такая железная дорога, хороша тем, что к ней можно что-то подкупать и подкупать(если ребенок в нее играет и интересуется, конечно) и решается проблема с подарками. А еще она не убиваемая! Вот :0)))
30.11.2010 17:08:52, Milka

Отзывы очень неплохие, цена очень приятная, в магазе они мне очень понра :)
Вот видео: 30.11.2010 07:43:32, krotichka

еще есть Брио подаренный старшему на 2 года - не канат ;-((( 30.11.2010 01:26:26, КошМарочка
Лего Дупло (синий паровозик)
Купили в полтора года также на новый год, месяца три-четыре играл только в нее.
Докупала потом рельсы. 30.11.2010 00:37:51, Анна_И
Купили в полтора года также на новый год, месяца три-четыре играл только в нее.
Докупала потом рельсы. 30.11.2010 00:37:51, Анна_И
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.