Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививка даром не прошла(((

Девочки сделали 2 недели назад первый имовакс. Все как положено под прикрытием зиртека. А в тот же вечер покраснела бровь, через пару дней другая. Теперь бровки и щечки аллергичные. Убрала всю молочку.Теперь думаю что делать(((( Может каши сократить (последнее время и на ужин она их кушала..МОжет объем большой? Было у кого так?
29.11.2010 23:41:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
Сходите к дерматологу.А вообще, у моей дочки с наступлением холодов красненькие пятнышки вылезают на некоторых частях тела.А летом всё гуд.Два дерматолога (платный и поликлинический) посоветовали (надеюсь,не будет считаться рекламой) Ля Рош Пузей Липикар Синдэт-гель для купания и Липикар бальзам после купания (это серия на основе термальной воды).Нам помогает. 30.11.2010 12:57:07, Аськин
Спасибо! Записала. 30.11.2010 21:02:21, Шмакушка
Вероятно, это всё-таки прививка. У моего старшего вот тоже всё было ничего, пока не сделали АКДС. С тех пор и до сих пор на кожу невозможно смотреть,хотя врач в карте написала: "Погрешгость в питании". А ребёнок ел всё то же самое. Слишком это серьёзное вмешательство в иммунитет ребёнка, и каши ваши тут не при чём. Не мучайте его, идите к врачу. 30.11.2010 11:36:54, Semizvetik82
Так вот вопрос - к какому врачу?????? Дерматологу за болтушками - не верю! Гомеопату может только... 30.11.2010 21:03:38, Шмакушка
Я бы пошла к иммунологу-аллергологу. 30.11.2010 22:58:06, Semizvetik82
Я верю, что ЭТО прививка! У старшей до 6 мес. не было ничего, после первой прививки начался аллергический дерматит.Ну и вообще, я с осложнениями псоле прививок знакома оч хорошо, и не по наслышке.увы....Давайте финистил какое-то недолгое время и наблюдайте!Ну и сладкое, цитрусовые- все искл. на время. 30.11.2010 10:30:34, Mariannochka
Вам помогали антигистамины? 30.11.2010 21:04:26, Шмакушка
junara
С чего вы решили что это прививка виновата? Тем более прививку две недели назад делали. Скоре всего причина в чём-то другом. 30.11.2010 09:27:14, junara
Читайте внимательно. Девушка пишет,что бровь покраснела в тот же вечер. Со времени прививки до данного момента прошло 2недели. 30.11.2010 11:37:51, Semizvetik82
правильно! И все хуже((( Сегодня пузик запоршивел((((((( 30.11.2010 21:05:14, Шмакушка
Калифорния
А может это на погоду реакция. У вас, я так понимаю, морозы не деЦкие((( 30.11.2010 01:33:03, Калифорния
Началось еще до этих жутких морозов((( Да и гулять сейчас не ходим. До машины и обратно! 30.11.2010 21:06:07, Шмакушка
КошМарочка
честно? я бы ничего особого не делала...
Ну продавала бы Зиртек еще раз курсом + сорбенты + ферменты и Ничего бы не делала с диетой.

Моя переодически выдает реакции на утащенное непозволительное, кормлю сорбентами + бифидо и ограничиваю то что вызвало реакцию. Больше ничего
30.11.2010 01:28:43, КошМарочка
Всю голову сломала - на что помимо прививки может быть реакция. Была хурма.. несколько раз и вообще объем пищи увеличился, она покушать любит. А раньше была реакция на объем - не хватало ферментов. Но ждала пока дозреет. Ферменты не знаю какие давать. 30.11.2010 21:08:35, Шмакушка
Метелица
А это точно прививка? Может еще где причину поискать? Мне трудно судить, мои не аллергики вроде пока...
Просто пожелаю найти настоящую причину и ее устранить.
30.11.2010 00:45:31, Метелица
Спасиб! 30.11.2010 21:08:52, Шмакушка
Дохтору звоните. 30.11.2010 00:21:19, Evgen-ka
Какому?)) 30.11.2010 21:09:08, Шмакушка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!