Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка даром не прошла(((
Девочки сделали 2 недели назад первый имовакс. Все как положено под прикрытием зиртека. А в тот же вечер покраснела бровь, через пару дней другая. Теперь бровки и щечки аллергичные. Убрала всю молочку.Теперь думаю что делать(((( Может каши сократить (последнее время и на ужин она их кушала..МОжет объем большой? Было у кого так?
29.11.2010 23:41:40, Шмакушка
18 комментариев

Вероятно, это всё-таки прививка. У моего старшего вот тоже всё было ничего, пока не сделали АКДС. С тех пор и до сих пор на кожу невозможно смотреть,хотя врач в карте написала: "Погрешгость в питании". А ребёнок ел всё то же самое. Слишком это серьёзное вмешательство в иммунитет ребёнка, и каши ваши тут не при чём. Не мучайте его, идите к врачу.
30.11.2010 11:36:54, Semizvetik82
Так вот вопрос - к какому врачу?????? Дерматологу за болтушками - не верю! Гомеопату может только...
30.11.2010 21:03:38, Шмакушка
Я верю, что ЭТО прививка! У старшей до 6 мес. не было ничего, после первой прививки начался аллергический дерматит.Ну и вообще, я с осложнениями псоле прививок знакома оч хорошо, и не по наслышке.увы....Давайте финистил какое-то недолгое время и наблюдайте!Ну и сладкое, цитрусовые- все искл. на время.
30.11.2010 10:30:34, Mariannochka

Читайте внимательно. Девушка пишет,что бровь покраснела в тот же вечер. Со времени прививки до данного момента прошло 2недели.
30.11.2010 11:37:51, Semizvetik82

Началось еще до этих жутких морозов((( Да и гулять сейчас не ходим. До машины и обратно!
30.11.2010 21:06:07, Шмакушка

Ну продавала бы Зиртек еще раз курсом + сорбенты + ферменты и Ничего бы не делала с диетой.
Моя переодически выдает реакции на утащенное непозволительное, кормлю сорбентами + бифидо и ограничиваю то что вызвало реакцию. Больше ничего 30.11.2010 01:28:43, КошМарочка
Всю голову сломала - на что помимо прививки может быть реакция. Была хурма.. несколько раз и вообще объем пищи увеличился, она покушать любит. А раньше была реакция на объем - не хватало ферментов. Но ждала пока дозреет. Ферменты не знаю какие давать.
30.11.2010 21:08:35, Шмакушка

Просто пожелаю найти настоящую причину и ее устранить. 30.11.2010 00:45:31, Метелица
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.