Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BlackBaggi

Не знаю как собрать)))))

Измучилась вся уже)))). Надо собрать мочу, причем срочно, скоро делать прививку. Уже второе утро снимаю памперс, сижу с баночкой и НИЧЕГО!
Причем перед этим может покушать грудь и все равно можно просидеть долго. Он спит в это время. Вся проблема успеть до ухода папы на работу, чтобы он успел завезти в поликлинику, а там принимают с 8 до 9 только))). Как вы собираете анализы? Можно ли хранить мочу до следующего утра? :)
Вот собственно.... )))))
29.11.2010 14:09:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гы;) я уже скоро год как не могу это сделать:))
Жду, когда она наконец горшок освоит%)
29.11.2010 17:58:38, Чунга-Чанга
В год поставила в ванну и включила теплую воду. Тут же результат.
Пока не ходил на горшок, каждое купание так начиналось.
Ну а сейчас давно проблем нет.
29.11.2010 17:20:40, Иришка-Мартышка
Маришечка
Как я Вас понимаю!!! У нас такая же ерунда, мочеприемник не помогает, выливается все из него :( 29.11.2010 17:13:20, Маришечка
У нас та же проблема. Единственный выход вижу - сдать мочу платно там, где ее принимают не до 9, а гораздо дольше. 29.11.2010 16:21:35, ИринаМ
BlackBaggi
вот я тоже об этом думаю, надо идти в платную, там до 12 принимают))) 29.11.2010 16:43:19, BlackBaggi
мочеприемник и попить побольше)
но мы в год замучались с этим мочеприемником, выливалось все почему-то.
29.11.2010 15:46:50, Планетка
Кладете голопопого спать, крепкоспящему осторожно приклеиваете мочеприемник, одеваете штанишки, утром снимаете. Для надежности подстелите клеенку под простынку. У нас получается. 30.11.2010 11:38:54, caba4ok
А мы что-то не впечатлились мочесборниками. Под подгузником он мнётся и всё проливается. А если просто приклеить,это вызывало у мальчика такой интерес,что ,конечно же,он его сдирал. Пока были маленькие,ходили с баночкой около пиписьки и ждали,ждали,ждали. А где-то с 2-х лет утром, после сна вела в ванну,мыла, там же он и писал. С доченькой оказалось всё куда проще. С неё только снимаешь подгузник с утра,она тут же выдаёт порцию. 29.11.2010 16:03:37, Semizvetik82
вот и я так в год мучалась. уж лучше тогда нацепить его и не памперс надевать, а трусики обычные. наверно, не так будет мяться. но тогда будет отлеплять) мы сколько могли, столько из него и нацедили. теперь-то уж, наверно проще будет, следующий раз сдавать анализы только года в 2, наверное. 29.11.2010 16:13:46, Планетка
точно знаю, что до утра с вечера мочу хранить можно, только не ставьте в холодильник, иначе выпадут соли, анализ будет неверным, а так, стоя не писает еще? прямо в баночку и нормально :) 29.11.2010 15:03:03, Плюша
BlackBaggi
точно можно? специально залезла в инет, там написано что желательно отвезти сразу как пописает(( 29.11.2010 15:07:15, BlackBaggi
в инвитро выдают пробирки для хранения 29.11.2010 18:02:19, GalaNTka
не буду прям кричать, что 100% можно, но знаю, что можно, сама так делала в первый колин год, анализ был общий, как-то в холодильник засунула, мне тогда и объяснили, что нельзя, но все равно приняли, написали, что есть соли, вот и все 29.11.2010 15:17:06, Плюша
Miss Tery
Мы лично справились последний раз с третьей попытки (т.е., два дня вставала в 5 утра и до 8-ми "ловила" впустую) только с помощью мочесборника. 20 рэ - цена успеха. 29.11.2010 14:58:30, Miss Tery
Купите в аптеке мочесборник и под памперс наденьте где-то часа за два до того момента, когда папе уезжать - вот и все дела 29.11.2010 14:17:26, хризАНТем@
Последний раз собирала "зверским" способом. Сдернула сонного с кровати, стащила памперс и подставила баночку. Всё собрали и вовремя.) 29.11.2010 14:16:37, маше4ка
BlackBaggi
Жалко мне его так "сдирать" сонного :( Попробую купить мочесборник. Читала про них уже :) Спасибо за советы! Мы с папой ржем, но реально не знаем как быть)))) 29.11.2010 15:06:41, BlackBaggi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!