Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки,поделитесь опытом и знаниями

Где можно посидеть покушать взрослым с ребенком 1год 10мес с детским меню,чтобы детям было интересно и родит-ям комфортно,поделитесь опытом пож-та.
27.11.2010 23:37:41,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы в пиццерию ходили на годовасию старшей. там и стульчики есть и менюшка для детей приличная. главное развлечь лялю чем-то... 28.11.2010 22:57:06, penka
1,10 везде можно покушать (кроме разве что Макдональдса :)) Любые кафешки с нормальной русской кухней. Если вопрос в том, чтобы занять ребенка, пока взрослые едят - есть Му-Му с детскими комнатами. 28.11.2010 21:52:06, murka i knopka
светикмамавити
я не в Москве, но мне всегда и везде со своими комфортно и в меню всегда можно чего выбрать и для них. 28.11.2010 15:12:59, светикмамавити
Мне везде комфортно :) Правда, я никогда не задумывалась о детском меню. В 1.10 всегда можно найти чем ребенка накормить, уж гарнир в приличном месте всегда есть :)
Ну и что значит "ребенку интересно"? Я прекрасно понимаю, что за дитем нужен присмотр и посидеть как раньше все равно не получится. А чисто детские места не всем взрослым интересны. Единственное - мы узнаем заранее пускают ли с детьми, пока отказа не встречали :) С собой книжки-игрушки, ложку-вилку чтобы сам ел. Последний раз были в пивном ресторане. Прекрасно посидели.
28.11.2010 13:44:29, Иришка-Мартышка
Rimusha
Мы обоих с рождения берем почти всюду с собой. Идеальнее всего места, где есть лазилки/горки/лабиринты прям в зале ресторана или кафе, тогда, даже кушая, ты ребенка видишь всегда, иногда эти развлекаловки в ресторане в некотором отдалении от столов, так неудобнее немного. Есть рестораны, куда можно сдать (спецкомнаты) ребенка клоуну, аниматору и покушать самим (если ребенок пойдет, конечно). А вообще, даже в тех ресторанах, где нет ничего специализированного для детей (хотя почти везде есть хотя бы детское меню или карандаши с разукрашкой) мы не парились)) 28.11.2010 12:54:34, Rimusha
Amaranth
Игнашу спокойно берем с собой в Мaки-Мaки)). Детского меню вроде нет у них, но и взрослое есть то, что можно дать ребенку. Игн с удовольствием ест суп, лапшу, рыбку красную запеченую, причем с соусом, он очень приятный на вкус, даже сладкий я бы сказала.Опять же соки у них есть практически все на выбор.
Плюсом детская комната, куда он регулярно отправляется устроить "погром".
Неплохое место для посещения с ребенком.))
Пробуйте и Вы поймете, что ребенком не только можно куда-то выходить, но и нужно!:))
28.11.2010 11:00:20, Amaranth
Так никто и не понял куда они ходят вместе со своими детьми! **--**--** китайская грамота. По- русски написать нельзя? 28.11.2010 11:33:25, Semizvetik82
Девушки, ну зачем же вы эти звездочки пихаете куда надо и куда не надо??? Привыкли в шпионов играть? Читать же невозможно:( 28.11.2010 11:13:47, fatima
Калифорния
Согласна)) Так и не поняла названия)) 28.11.2010 11:16:01, Калифорния
Amaranth
Поправила. Не знала, что здесь можно не шифровать.:))
Надеюсь спрашивающему пригодится:))
28.11.2010 12:40:47, Amaranth
Skripka
Мне везде комфортно с Зосей.А детское меню я никогда не беру.В нем обычно какие-нибудь полуфабрикаты .Я свою супом каким-нибудь кормлю.Котлеты почти везде есть.Хлеб .Сок.Иду туда ,куда хочется. 28.11.2010 00:08:03, Skripka
Калифорния
100% согласна!! Везде ходим, кормлю со своей тарелки.В плане занятия ребeнка, книжка с собой , ресторанные раскрашки, ну и подсобные развлекалки) 28.11.2010 10:59:02, Калифорния
А в плане чем ребенка занять ,взрослым и поговорить хочется 28.11.2010 00:27:15, Synok
Skripka
А она у меня спокойно в ресторане себя ведет.Сидит кушает или рисует. 28.11.2010 15:34:42, Skripka
Калифорния
Ну вам тогда в итальянский ресторан , и заказать ребенку спагетти, занятие минимум на полчаса)) 28.11.2010 10:59:57, Калифорния
Мой съедает моментом. Во всяком случае раньше, чем мы успеваем попробовать свои блюда :)
Так что если ребенок любитель пасты, то не поможет :)))
28.11.2010 13:37:27, Иришка-Мартышка
В японском ресторане. 27.11.2010 23:47:23, Semizvetik82
tЮлька
что по вашему детское меню. в почти два года это очень расплывчатое понятие
сколько хотите заплатить за обед при этом?
27.11.2010 23:42:19, tЮлька
Детское меню в моем понимании-котлетки паровые,без поджарки,что-то без перца и уксуса,на троих без вина по 1 блюду где-то 1тыс,я давно нигде не была,отстала от жизни 28.11.2010 00:06:40, Synok
tЮлька
паровых котлеток не встречала.
у моей детское меню було - суши с огурцом, пельмени (самолепные), и т.п. но до тысячи втроём мы уже давно не сидели в приятном месте если честно
28.11.2010 13:23:37, tЮлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!