Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите или тапками бросьтесь

Чувствую себя просто какой-то мегерой! Мы вот уже как недели две влезли в кризис: истерики ни о чем, совершенно без повода, успокоить -только отвлекать, да и то через раз результат. Началось все с соски, ребенок очень спокойный, беспроблемный. Он сам прокусил соску, пытались предложить другую - полный отказ, старую соску не берет - орет! До этого он вообще- то много спал и без проблем, днем часа полтора и ночью с 10 вечера до 9 утра без просыпов. Сейчас дневной Сон полностью расстроился, ночью - пока не упадет от усталости. Пыталась вкладывать раньше - орет, крутится или песни поет до своих же 10 часов. Днем к кроватке ( спит отдельно от нас в другой комнате) даже не подходи - орет как ненормальный, полная истерика, пыталась рядом с собой укладывать - играет, просит читать, что угодно, но только не полежать. Вообще его очень тяжело прижать, он не любит на руках быть вообще. Все истерики оттого, что устает очень, а делать что я не знаю, как вернуть нормальный Сон??? Пою чаем ромашковым, но пользы нет. Я уже дурею от такой ситуации, подскажите чего хорошего!!!!!
26.11.2010 19:06:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
соска новая Точно такая же?
Старший признавал только полностью идентичные соски.
28.11.2010 01:31:20, КошМарочка
Игрушку не пробовали предложить? У нас помогло заменить соску медведем. До этого тоже до истерики, а вот мишка сразу подошел. Ну и наболтать всякого про игрушку, тут вам лучше знать своего ребенка. Теперь без медведя не спит, прям беда если рядом нет. Но это легче, чем с соской :) 26.11.2010 21:06:59, Иришка-Мартышка
Солнечный Зай
Согласна! У нас у старшей тоже соска заменилась плюшевой собакой... с собакой этой правда до сих пор спит:) 26.11.2010 21:13:28, Солнечный Зай
У меня старший спал чуть ли не до 10! Медведь весь по швам разошелся. В итоге сын сам сказал что пора выбросить. Выбросили, потом жалела очень. Не ожидала что такой взрослый мальчик может так переживать из-за игрушки. Поздно сообразила что был потрепанный, но ДРУГ.
Хотя сама я очень обиделась что мама мою куклу выбросила. Страшненькую, мной подстриженную еще в детстве :) И ведь у меня уже Андрей был, взрослая тетя. А прям как оторвали что-то.
Так что пусть спят! Лишь бы нервы в порядке у всех были.
26.11.2010 21:22:57, Иришка-Мартышка
Солнечный Зай
Это точно! У нас наша собака тоже штопана-перештопана, набита-перенабита... бережем очень:) пусть себе спит! Пока спитс игрушкой, есть ощущение, что она еще совсем мааааааленькая:) А то они так быстро растут... 26.11.2010 21:38:07, Солнечный Зай
Вчера уснула в 12 ночи, днем не спала(впервые!). Может что-то в воздухе витает???Или вы не в Москве? 26.11.2010 21:01:10, Mariannochka
tЮлька
у вас нет ритуала укладывания.
надо ритуал новый.
придумайте себе ритуал, и неотступно его соблюдайте неделю-две.
я бы пока на дневном сне не особо концентрировалась, если не спит рядом с вами, то хоть книжки просто почитайте.
26.11.2010 20:14:09, tЮлька
А если такую же соску, как испорченная, приобрести и подменить? 26.11.2010 19:41:12, Nka
Вначале пытались, есть вторая такая же, они парами продаются, Авентовские, даже цвет тот же, но он старую то ли по запаху, то ли по вкусу определял. Новую соску сразу выбросил. Да и потом хорошая возможность от соски совсем отказаться, раз он сам ее бросает. 26.11.2010 19:45:49, Nata_nata
Tuyara
А на улице днем спать не вариант? 26.11.2010 19:14:06, Tuyara
Да моему уже 2,3 г. Он на улице как метеор гоняет, коляску только как транспортное средство используем, чтобы от точки А до точки В быстро добраться 26.11.2010 19:34:44, Nata_nata
Tuyara
Ну раз у него по режиму сон, какая разница сколько ребенку лет?:) Просто некоторые детки на какой то период начинают спать на улице свежо и укачивает. 26.11.2010 19:52:53, Tuyara

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!