По разным причинам меня здесь не было, к сожаленю, в осовном по несчастным.
Но я рада к вам вновь зайти, как много вижу знакомых и любимых ников:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фигассе... я писала, писала, а куда ж мое сообщение то делось восхищательное девочкой красавицей???
Ну, тады еще раз - класснючая очаровашка! Глеб заценил - залез на колени ко мне, гладил Настю по голове и умильно закатывал глазенки :) Понравилась ему она сильно! 26.11.2010 20:57:39, Цветочница
:)))))))))))) спасибо, Наташ, а Глебу - воздуный поцелуй. Она у нас такая влюбчивая, я даже уже боятся начинаю.
Во дворе есть мальчик 12 лет, Марк зовут, так она бредит этим Марком уже почти пол года.
Песню поет;
- Ой, цветет калина, в поле у ручья.
- Марка молодого полюбила я.
Каждый день разговоры о нем, я уж и не знаю, откуда таке в 2,5 года 27.11.2010 21:04:19, anchutka
Ну, тады еще раз - класснючая очаровашка! Глеб заценил - залез на колени ко мне, гладил Настю по голове и умильно закатывал глазенки :) Понравилась ему она сильно! 26.11.2010 20:57:39, Цветочница

Во дворе есть мальчик 12 лет, Марк зовут, так она бредит этим Марком уже почти пол года.
Песню поет;
- Ой, цветет калина, в поле у ручья.
- Марка молодого полюбила я.
Каждый день разговоры о нем, я уж и не знаю, откуда таке в 2,5 года 27.11.2010 21:04:19, anchutka

Привет, привет! Только недавно вспоминала о вас! Отличные фотки!
Пусть все печальное останется в уходящем году, а год новый пусть принесет много-ммного радостных и светлых дней 26.11.2010 15:55:21, хризАНТем@
нуууу, меня давно тут не было. А ник - кеативный, ты почему сменила его?
27.11.2010 21:05:01, anchutka
только сегодня еще одной соконфянке рассказала про твой ник, она обалдела, решила, что ты куда-то делась-редко заходит))
27.11.2010 19:08:55, etto letto
Пусть все печальное останется в уходящем году, а год новый пусть принесет много-ммного радостных и светлых дней 26.11.2010 15:55:21, хризАНТем@

главное - здоровье всей семьи, с остальным справимся.
Надеюсь, что буду здесь теперь почаще:)
Как у вас дела? 26.11.2010 18:10:17, anchutka

Не болейте, вот вам кулачки @@@@@
мы сейчас Насте ангину долечиваем

Вы там как все? Как детки, сама как? 26.11.2010 13:53:26, J7

А у нас 2010 год - год контрастов, я такого не помню за свою жизнь разношерстия.
Все было, хорошее и плохого тоже, но не хочу и вспоминать.
Пока живем - снимаем, Настик в Москве болеет часто, на даче нет проблем, хоть живи там круглый год, но до Москвы 60 км. мужу на работу далековато добираться. Да и мне тяжело, там условия "летние". Санька учится, нормально, но в этом году без желания что-то. Я грыжу позвоночника 15 мм. заработала, теперь вот больше 2-3 кг не поднимаю, не хочу операции:)
Про остальне здесь и не напишешь:) 26.11.2010 15:01:37, anchutka

Как Дениска, как сама? 26.11.2010 13:15:01, anchutka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.