Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили седня к сомнологу! И такие специалисты есть))))
Вообщем кому интересно - давно я к этому специалисту собиралась с мелочью - спим отвратно... Кто не в курсе - спец этот по сну! Обсудили наш вариант - бог знает скока по времени укладываемся, потом еще неизвестно скока просыпаемся - то поесть, то поорать и даже если спим - то брыкаемся и ползаем во сне... Рецепт нашего счастья - отдельная кроватка с бортиком и родительская твердость в отселении! В идеале - в свою комнату, ну нет так нет - и родительская пойдеть)))) Так что седня реанимируем стенку у кроватки и в путь)))) Обещал пару беспокойных вечеров и якобы будет нам после этого счастье... В тяжелых случаях при невралгических проблемах и ты пы есть у них лаборатория сна)))) Можно являться на ночь и будут тебя изучать... Но нам сказал, что это не наш случай)))) Так что пожелайте нам удачи))))
24.11.2010 17:31:45, Еленкин (ех.lenkin73)
38 комментариев
Вы к остеопату не обращались?
Если ребенок сможет какое-то время лежать спокойно и даст врачу полечить (не больно совершенно, но нужно лежать, не шевелясь, несколько минут), то стоит попробовать обратиться! Со сном проблемы у нас ушли после первого же сеанса, сейчас работаем с другими проблемами. Посмотрите, в интеренте много информации. Я со старшим мучалась до 5 лет, все неврологи и тп говорили , что все в норме, типа воспитывайте. А остеопат решил эту проблему сразу (и нашел причину). Младшего я уже повела в 2 года (хотя лучше всего в первые месяцы жизни). 25.11.2010 12:40:54, ...ъъъ
Занимались до года - дается это делать тока во сне как раз)))) Если под дневной сон попадали - удавалось))) Но на именно сне особенно никак не сказалось
25.11.2010 13:59:17, Еленкин (ех.lenkin73)
Если ребенок сможет какое-то время лежать спокойно и даст врачу полечить (не больно совершенно, но нужно лежать, не шевелясь, несколько минут), то стоит попробовать обратиться! Со сном проблемы у нас ушли после первого же сеанса, сейчас работаем с другими проблемами. Посмотрите, в интеренте много информации. Я со старшим мучалась до 5 лет, все неврологи и тп говорили , что все в норме, типа воспитывайте. А остеопат решил эту проблему сразу (и нашел причину). Младшего я уже повела в 2 года (хотя лучше всего в первые месяцы жизни). 25.11.2010 12:40:54, ...ъъъ

Я вот тоже сама решила, что спокойнее доча будет спать в своей кроватке...Решилась сначала сисю отменить. Потом и у кровать переложили (кстати, проще легче, чем я думала). Стала спать лучше, но все равно бывают "безумные" ночи...Особенно сейчас, в период роста зубов. И днем все равно плохо спит(((
Удачи вам!!! тут действительно нужна прежде всего ваша решимость! 24.11.2010 20:50:01, Хомяк
Вот среднюю мне удачнее тоже удалось отселить в свое время в кроватку. Закончили ГВ и отселили... Но мелочь какая-то уж совсем ручная у нас - никак не желает расставаться - даже на ночь)))
25.11.2010 14:02:37, Еленкин (ех.lenkin73)
Удачи вам!!! тут действительно нужна прежде всего ваша решимость! 24.11.2010 20:50:01, Хомяк

Главное что бы все получилось!!! Пара ба уже всем выспаться!!!
Удачи! 24.11.2010 20:00:46, КаТаРиНа

я так не могу.
еще со старшим начитавшись Спока, я пыталась такое же проделать, но это не для моей нервной системы, так что мои спят со мной пока им самим не надоест))) 24.11.2010 19:08:06, светикмамавити

А где Вы такого нашли специалиста?
24.11.2010 17:56:49, Nka
Воть [ссылка-1]
Мы в этой поликлинике наблюдаемся с рождения, но вот только дошли до него)))) 24.11.2010 18:10:27, Еленкин (ех.lenkin73)

Мы в этой поликлинике наблюдаемся с рождения, но вот только дошли до него)))) 24.11.2010 18:10:27, Еленкин (ех.lenkin73)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.