Мамочки,очень прошу Вас зажмите кулачки,чтобы всё обошлось...Дочку забрали сейчас на скорой....признаки как и в августе,когда мы попали в больницу и оказалась непроходимость кишечника(ночь в реанимации)-после 5 часов пребывания в инфекции(т.к. ставили диагноз кишечная инфекция).Слава Богу всё в тот раз обошлось.А сейчас опять те же признаки:рвота,сутки не какаем,вялость и сонное состояние.....увезли, а меня не взяли,т.к. я в положении и мне нельзя в инфекцию,поехал папа.А я со страшим дома сижу на телефоне вся в слезах....т.к. неопределённость хуже всего.Слава Богу положили сейчас в экстренную хирургию,обследуют,надеюсь не пропустят ничего...
Сижу в неведении,выпила валерьянки,сейчас уложу старшего и самой бы поспать, а то очень тошнить стало-сильно перенервничала....просто в августе по вине врачей чуть не потеряла дочку,сама с ней на руках бежала в реанимацию, а остальные за мной, а до этого всё говорили поите водичкой....и больше ничего...Господи,пусть всё обойдётся.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи Вам и доченьке!!!!!

@@@@@
о Госпиди ПОМОГИ!!! я помню этот ужас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все все очень очень скоро станет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.11.2010 22:07:04, Куконька и Ко
Пусть все все очень очень скоро станет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И чтоб больше никаких неприятностей не было!

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.