Вот очередная угадайка))
Песню мы поем очень популярную из нашего мамского детства, вернее начало припева из этой самой песни, а слова такие " у-та-ти-ва")))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодца, Лануся! А мы тут учили Солнечный круг, так моя мадама на "пусть всегда будет .." поет исключительно "титя" ))))
а увидел твою линеечку и стоит кричит - ляля, мяу-мау и баба 20.11.2010 16:38:02, БRусничная (ex. Ок-си)
О все сразу, в одной линеечке)) А Лана мяу не говорит, только коровку изображет - мууууу, а про кошечку спросишь - улыбается просто)) А тут учила ее как мышка пищит, говорю "пипипи" , а она сразу на носик показывает, как на кнопочку "пипипи"
20.11.2010 18:02:05, Калифорния
а увидел твою линеечку и стоит кричит - ляля, мяу-мау и баба 20.11.2010 16:38:02, БRусничная (ex. Ок-си)

молодчинка, Лануська! Сашка тоже петь обожает, но нам годочков побольше будет:))
20.11.2010 11:41:09, fatima
ДА, песни уважает, и петь, кстати, стала относительно недавно, недели 2 как.
20.11.2010 18:04:02, Калифорния

Мужу то твоему это нравится? У меня подружка в Германии, так её мужик против русского языка для их ребенка. Хотя мальчик всё равно по-русски понимает и чуть говорит даже (ему 4 года).
Ты чего не спишь? У вас разве не ночь? :) 20.11.2010 11:04:53, junara

А песни мы слушаем в машине вдвоем, пока наш папа работает)) Он тоже против, шовинист, млин))) Но мы обходными путями)) Шучу)) 20.11.2010 11:09:00, Калифорния

Вот и подружка моя также. Но они всей семьёй в Германии живут, то есть и её родня тоже. Не в одном доме конечно. Они туда 16 лет назад уехали. А мужик у неё местный немец.
Мужья шовинисты просто :)))) 20.11.2010 11:20:37, junara

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание