Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молоко до сих пор??! Проблема - не пробл

Молоко до сих пор??!
Проблема - не проблема, но я где-то (тут?) прочитала, что, если молоко выделяется из груди больше года с момента окончания кормления, то нужно топать к врачу.
Ничего не болит, не беспокоит, но при сжатии соска появляется капля молока:-(.
Ну, и что с этим делать?..

Офф: Сашка у меня такой умник: вот, намедни научился показывать по заказу папу, маму, собачку и "как ворона крылышками делает" (просто нахально хвалюсь свежими достижениями:-).

08.05.2002 18:40:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это нормально. Даже несколько лет после окончания кормления. 11.05.2002 06:10:30, Наташа В.
Всем спасибо! Полегчало, чес-слово:-)... 10.05.2002 11:29:08, Инанна
Aya&Samurais
Оччень нахально :). Прелесть какая (эт я про Сашку).
А про грудь... да я тоже такое слышала, но краем уха.
09.05.2002 21:52:05, Aya&Samurais
Лёлька
у меня было гораздо больше года, ходила и к маммологу, и к онкологу - сказали. что это в порядке вещей - если в течении 3-х лет после окончания кормления при надавливаниии капелька молозива выделяется 09.05.2002 19:39:22, Лёлька
могут назначить "парлодел". я от него поправилась сильно. 09.05.2002 14:31:21, топ
Obet
Я бы сходила ко врачу. У меня с первым ребенком были выделения, гинеколог сказала легкая форма мастопатии...... 09.05.2002 14:22:53, Obet
У меня фиброзная мастопатия была до родов и есть сейчас. И у мамы моей. Никаких выделений. 09.05.2002 22:42:26, oh3harriette
И у меня тоже самое 09.05.2002 10:26:15, Медвежонок
Ничего. Один из вариантов нормы. 09.05.2002 04:11:08, Пелагея
У меня шесть лет из груди можно было выдавить капельку, проблем вроде не было. 08.05.2002 23:16:25, GalaNTka
Риша
Сашка молодец :) А вот насчет груди - топай к гинекологу-эндокринологу. Сдавай анализ на пролактин. Хотя, вообще-то, говорят что потом все должно совсем пройти. Но лучше уж провериться.
08.05.2002 20:53:07, Риша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!