Был план на утро: сварить суп, помыть полы и пойти гулять....
Суп сварили, полы помыли...
Села мама перекусить....и полилась с верху горячая вода...на ламинат и по окрашенным стенам.....Схватила ребенка в охапку и на верх....а там...моРЕ. Прибежала домой звоню в диспетчерскую, мужу, хозяевам (у нас съемное жилье)....матерюсь...а толку.
Взяла швабру и вытирать....
Результат: на стенах пузыри, ламинат лежит пака на потолке подтеки, в ванной не знаю у нас рейки на потолке...короче планы строить бессмысленно...а завтра приедет инспектор смотреть ущерб...хозяева...и все с утра а мы со старшем собрались в кино...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пака тока пару пузырей на окрашенных стенах ламинат лежит....но думаю "встанет".Завтра приедет хозяйка будут решать что делать...очень не хочу ремонта ...не к месту он сейчас...
А мужья...иногда поражают как они бывают правы...прям даже не удобно это признавать:))) 18.11.2010 17:13:21, КаТаРиНа
Катя, очень сочувствую:(((
С электрикой будь поаккуратнее, там же тоже могло все намокнуть.
@@@@@@@
18.11.2010 16:01:27, ИринаМ
Ох про проводку уже знаю...познакомилась так сказать...попыталась выключить свет и тряхнуло...
18.11.2010 16:28:45, КаТаРиНа
С электрикой будь поаккуратнее, там же тоже могло все намокнуть.
@@@@@

И у меня завтра не день, а сумашедший дом... 18.11.2010 15:23:49, Mary-Lea

Держись мамуль!!! 18.11.2010 16:30:03, КаТаРиНа

Зато теперь знаю где выключается электричество в квартире.
А ремонт просто ненавижу...грязь чужие люди в квартире... 18.11.2010 12:17:49, КаТаРиНа

Сочувствую((( Горячая вода- это жесть. Я сама, будучи беременной затопила две квартиры напрочь, не считая квартиры брата. Хорошо, что дом построили не советские строители и соседи снизу- близкие родственники и хорошие знакомые, все высохло без последствий. Крепись, стихийные бедствия надо просто пережить...
18.11.2010 12:11:48, GalaNTka
Спасибо Галин. Прорвемся главное что все здоровы все остальное ерунда!
18.11.2010 12:13:58, КаТаРиНа

А вам, Катюш, надо теперь ждать, когда все высохнет - что-то может само вернется к прежним размерам (типо ламинат), а что-то еще покоробится... Блин, такая пакость эти стихийные бедствия!!! Но, с другой стороны, хорошо, что это не у вас что-то прорвало - пришлось бы еще ущерб самим возмещать((((
М-да, вот пока писала, Алена такую кучу рядом с горшком навалила)))) Пошла ликвидировать))) 18.11.2010 11:59:15, Еленкин (ех.lenkin73)

Как Аленка себя чувствует сейчас? 18.11.2010 17:33:45, Калифорния

Просто жесть я как представлю завтрашнее утро толпа народу в квартире...
Главное что бы ничего больше не перекосодрючело. И так походу перекрашивать коридор комнату потолки делать....ненавижу:((((
Одно радует что не мы виноваты!
А у меня Алиска Машу и медведь смотрит...и ломает Лехину схему пака его нет:))) 18.11.2010 12:12:49, КаТаРиНа
вот засада(( А наверху-то соседи дома?? Чего у них там стряслось?
18.11.2010 11:55:35, Планетка
Дома. Им какая то левая контора счетчики ставила на воду без перекрытия стояка. Решили сэкономить .... Поднялась к ним а у них вся квартира в воде....
18.11.2010 12:08:23, КаТаРиНа
Будешь смеяться - мы таких не пустили. Вроде как не "левые", а вполне "правые". Договаривались про 2 квартиры - нашу и свекрови, мы в одном доме. Поставили свекрови на первом этаже - возились часа 4 и устроили потоп. Потом пришли к нам, посмотрели - и один пробормотал - "а-а, у вас еще и не первый этаж..".. В общем, погнали мы их. Поганой метлой! *-)
18.11.2010 15:26:29, Mary-Lea

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание