После 1.5 лет пусенька даже мне заметно повзрослела, это уже не просто сладкий пупс, мамина кукла, спокойная девочка, теперь это вихрь-стихийное бедствие-болтун безостановочный. причем втирает всегда так уверенно, будто уверена, что ее все понимают:) Из последнего понятного "тата Кой" (тато Коля), часто нараспев "Кой-кой-кой-кой...", мама Вита у нее звучит просто "та-та", напевает "пока-пока-пока.. (чивая перьями на шляпах" из д'Артаньяна), когда ее ругают, грозит пальчиком и говорот "ню-ню Май" коту Мартину:)
Показывает с десяток букв (причем ее особо никто и не учил). первый раз, когда я ей нарисовала букву К, она повторяла за мной 'к-к-к.." а потом как выдаст: "Кэкэр!" (крекер)
месяц назад к нам приехала бабушка, так что теперь ребенок на домашнем воспитании, в сад пойдет уже весной. А последний раз я ее отвозила на Халовин - у них там парад был, концерт. В сад всего она отходила 2 месяца, очень успешно, никогда не плакала без меня (первые дни вообще улыбаясь махала мне ручкой утром, а самый первый раз вообще не хотела идти домой, отбивалась от меня руками и ногами:). сначала она сторонилась детей, в основном отсижывалась у воспитательниц на ручках,а потом разошлась,очень хорошо играла с детками, сама давала сдачу, если кто-то пытался притеснить ее свободы.
По ссылке кучка фоток разной давности, самые старые, кажется, 2 месячной давности). пароль: 1. что-то у меня проблема со снятием паролей (поменять можно,а снять полностью не дает - это у меня одной так, или у всех?)