На чем они их носят? Веревочка у нас загрязняется, цепочка рвется.
Вопрос носить/не носить не ставлю :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сначала была ниточка, с которой крестик в храме продавался, она за год перетерлась. Сейчас я взяла тонкий шнурочек, на готором у меня кулон из камня был.
08.05.2002 13:38:33, Polett
О! У меня как раз есть тонкий кожаный шнурочек от кулона из камня. Но детей-то двое :) Где бы еще один взять...
08.05.2002 13:53:27, Ольга Оводова
Такие шнурочки продаются на церковных лотках и в церковных палатках с крестиками и цепочками. Я покупала детям, но нам не подошли - узелки натирали шейки. Поэтому опять вернулись к цепочкам.
08.05.2002 15:54:10, Катерина Кузовкина
Я только сутаж видела, но из него быстро бугорки вылезают. Попробую разделить кожаный. А цепочек коротких тоже не видела, деткам все до пупа :)
08.05.2002 15:59:58, Ольга Оводова
Так укоротить на несколько звеньев можно даже самостоятельно :-)
08.05.2002 16:22:16, Катерина Кузовкина

А может одного на двоих хватит? Я свой почти в половину урезала, и то почти по пупа болтается...
08.05.2002 14:51:25, Polett
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание