Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

А если мы не едим макароны, рис, картошку

Любой гарнир не едим. Только овощное пюре+мясо, фруктовые пюре, творог, йогрут, печенье. При чем все пюре жидковатое. Были у меня попытки накормить нашим супом, взбитым до состояния пюре-как правило не прокатывает и тогда обед на смарку, отсюда плохое настроение. Решила пока не экспериментировать и кормить любимым, ест хорошо. Но ничего что мы так не по возрасту кушаем?
12.11.2010 19:57:48,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
гыыыыы(это я ржу сквозь слезы) , последний месяц наш рациончик - творог, сыр, каша, иногда кефир или йогурт, могу впихнуть фр пюре из банки. Практически все!!!!!!
Разок куснем макаронину(которые раньше любил), плюем все остальное..... Можем еще пожевать хлебушка черненького, причем на улице, жалобно прося - Мамоцка, дай хоть хебуска кусоцек!!!!
Мама ж зверь - не кормит.....
13.11.2010 09:13:36, светикмамавити
Индейка
Хебуска-как мило :) Мой страший есть начал буквально недавно, даже ходили ко врачу, который сказал, что если активность у ребенка есть, он не вялый, то не парьтесь. Я говорю-он ТОЛЬКО молоко дует литрами! Он говорит-вот пусть и пьет, молоко это не питье, а еда. А вот сейчас уже года как 2 ест, не так много как сверстники, может быть, но все таки. 13.11.2010 12:53:49, Индейка
для вашего возраста все отлично! никуда макароны не денутся, а рис может закрепить стул. 13.11.2010 02:10:51, nuu
да, а если считаете, что не сытно, то попробуйте добавить в пюре ложку растворимой каши (не сладкой) ну и воды конечно. 13.11.2010 02:15:28, nuu
Индейка
Спасибо за рецепт! 13.11.2010 12:54:11, Индейка
в год и месяц именно так и было, и вонючка-брокколи - самый уважаемый овощч :-))) сейчас за макароны душу продаст :-))))))))))))) 13.11.2010 00:03:33, Рыжая Белка
Индейка
ДА, придет еще пора макарон-сосисок-пельменей (это я старшего вспоминаю) 13.11.2010 12:54:47, Индейка
Sashura
мы вот тоже овощи уважаем больше всего,макароны и гречку не впихнешь.а рис только в плове есть))))кормлю не думаю даже,ест и то хорошо)))))еще успеет намакарониться)))) 12.11.2010 22:41:43, Sashura
Индейка
Да я подумала для нашего возраста маловато будет, ну и хорошо, что мы не одни такие. 12.11.2010 23:22:24, Индейка
Иллария
ТАк это ж еще полезней: овощное пюре+мясо! У меня до сих пор не ест рис. Картошку только фри, макароны иногда с сыром и гречку на гарнир может съесть (но лучше с молоком в виде каши). Ну не нравится ребенку, что ж его силком кормить?
У меня он вообще практически только кашами питается, причем манную каждый день варю, самая любимая:)
12.11.2010 22:35:16, Иллария
Индейка
Я тоже подумала про раздельное питание :))) Но подумала-я ведь не наемся цветнушкой и мяском..ну если только на диете буду сидеть )) 12.11.2010 23:23:14, Индейка
Еленкин (ех.lenkin73)
Если есть любимое и оно из нормальных продуктов - ну и корми)))) какие проблемы?))))) 12.11.2010 22:19:18, Еленкин (ех.lenkin73)
Индейка
Из нормальных- вонюченькие броколли и цветнушка у нас любимые, аж покряхтывает ))) 12.11.2010 23:24:07, Индейка
И мы не едим. так, побалуется иногда, когда вся семья ужинает. А основная еда - пюре и каши. Жидкие. И фрукты никогда, ни в банках, ни так, только яблоко иногда соизволит погрызть пару укусов. А то что в банках - макароны, итальянское лакомство называется вроде, не любит. 12.11.2010 21:54:14, belka_kate
Индейка
У меня только вот-вот начал лакомиться кусочком сырка, мяса, хлеба. Но это даже не куски, а микро частицы) 12.11.2010 23:25:20, Индейка
аппетит приходит во время еды:)). Скоро начнёт кушать как надо:) 13.11.2010 11:36:20, belka_kate
Lenor
нормально вы кушаете )) 12.11.2010 20:31:56, Lenor
Индейка
Хорошо! Просто смотрю уже такой большой мужчина, а все баночки..правда в нормальном кол-ве. 12.11.2010 20:47:20, Индейка
knopkaNY
мы точно так же едим.. 12.11.2010 20:30:43, knopkaNY
Индейка
Ну и славно, а то что-то таракан заполз.. 12.11.2010 20:46:34, Индейка
Я считаю, что ничего страшного в этом нет, но всё равно постепенно надо переходить на более твердую пищу, а в каком виде едите мясо, рыбу? Как котлетки или пюре, а яблоко, например, тоже в виде пюре или даёте погрызть? 12.11.2010 20:29:49, olgagrig
Индейка
Мясо в виде пюре из консервов Агуша или Гербер. Мясо, например, некоторых других производтелей тоже густо для него, может и не всегда давится, но аппетита на них нет. Рыбу не едим. Яблоко в виде пюре или в сеточке, забыла как называется, но это редко, для развлечения. Больше уважает грушу+яблоко-пюре в банке. Буквально несколько дней начал кусочком грызть печенье и что я даю со своей тарелки, раньше брал в рот и выталкивал, теперь способен промусолить и проглотить. Но это кусочки, не может быть в качестве еды. 12.11.2010 20:45:14, Индейка
Нормально вы кушаете. Мы в вашем возрасте очень уважали баночки от 8-12 месяцев, где мясо с гарниром кусочками (Нестле, Семпер, Хипп). Там, правда, мяса маловато, но вы же за гарнир переживаете :) 12.11.2010 20:27:01, murka i knopka
Индейка
Такие банки для него густые, если съесть, то мало и не наестся. А если видит свои любимые овощные банки, то с кормежкой нет проблем. 12.11.2010 20:41:56, Индейка
BORINA
Вы ещё слишком малы)))Мясо-овощное пюре вполне себе прекрасно в вашем возрасте)))Имхо 12.11.2010 19:59:25, BORINA
Индейка
Хорошо, спасибо :) 12.11.2010 20:46:08, Индейка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!