Сегодня сделали нам прививки.Пентаксим и Эувакс.Про последнюю хочу спросить-кто делал?Как ребёнок перенёс?Сильно волнуюсь,т.к прививки первые у нас.
ПС.Кто помнит тему про Евишнины эритроциты в моче и комментарий "нашего" педиатра по этому поводу.Сегодня в Пол-ке управления делами президента были,врач глянул анализы,осмотрела Еву,расспросил и...без тени сомнения выписал направление на прививки!Сказал,что можно было делать намного раньше(видел все анализы наши,я карту с собой брала)Вот так.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@
Сами Инфанрикс делали, про реакцию не подскажу...
12.11.2010 18:28:00, murka i knopka
Сами Инфанрикс делали, про реакцию не подскажу...

ну вот видишь)) @@@@@@@@@@ чтоб Евишна перенесла их хорошо!!!! @@@@@@@@@@ а что за вторая прививка?? сейчас правда прочту, но все же
12.11.2010 18:12:57, Куконька и Ко

ну и вот на всякий случай @@@@@

я что то не поняла....а зачем ее кололи?? ведь гепатит есть в пентаксиме или я ошибаюсь?
12.11.2010 18:15:38, Куконька и Ко
вот теперь я задумалась..мы же делали прививки не так давно...а что же мы кололи против гепатита?! не переживай, все будет хорошо!!!! однАзначно)) чмоки
12.11.2010 18:20:30, Куконька и Ко
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.