Вчера весь день носилась по делам, ушла рано, пришла поздно. По приходу бабушка мне рассказывает:
Сашка несет ей книжку и плачет, открывает книжку тыкает пальчиком в козу и плачет, бабушка решила книгу поменять, нет ребенок опять берет "грустную" книгу, опять тыкает пальцем в козу и рыдает. И приговаривает "мама,мама". При ближайшем рассмотрении оказалось, что пальчик показывал не на саму козу, а на ее вымя - бедный ребенок сисю хотел.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не буду переделывать, пусть остается))))) 12.11.2010 15:05:47, светикмамавити
Ага, мы так однажды тете одной такооооое написали! Тетя до сих пор ржет вспоминая :))))
12.11.2010 15:13:47, Цветочница

Мой такие скандалы до сих пор без меня может закатить, что с ним добровльно никто не остается *-( 12.11.2010 11:33:27, Mary-Lea

А насчет привычки...
Я старших очень рано начала оставлять, ессно, они были привычные. Одному было хорошо, второму - нет *-( Сейчас жалею. Хотя ситуация была патовая... 12.11.2010 11:56:47, Mary-Lea

Вы еще на гв?
Млин, а я вот по весне на работу выходить собралась... 12.11.2010 11:31:21, Аквамарин

"си, сиись, сиись" Ну не могу не дать. 12.11.2010 11:49:37, chita

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.