Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про коляску!
Девочки, наверное, в миллионный раз про коляску)) Муж не хочет ехать в магазин выбирать-покупать, говорит, закажи по интернету! Оно понятно, там зачастую и дешевле и домой тебе привезут. Но, мне нужно самой и пощупать, и примериться и т.д. и т.п. Мои требования) Цена не выше 15т., трансформер или 2в1. Мелкий должен родиться в марте, т.е. все лето и осень катать в люльке, а может и часть зимы тоже. Естественно, я планирую подкупить еще и легкую прогулку. Но вот нужна именно базовая большая коляска, как для новоржденного, так и для уже подросшего ребенка. В интернет магазинах я не очень-то доверяю отзывам! Очень-очень нужна ваша помощь! Заранее всем спасибо!!!!
11.11.2010 13:57:49, Таля30
36 комментариев
У мня их три - Инглезина Магнум,Инглезина Зиппи и трансформер польский. Довольна всеми тремя, но Инглезина Зиппи не везде едет так же хорошо, как Магнум;))))). Рекомендую Магнум, если не мучают понты - польский трансформер тоже рекомендую..
12.11.2010 13:52:43, belka_kate
У меня тоже была Инглезина Магнум. Я очень довольна. Легкая, колеса мягко идут. Мы в лес ходили гулять по плохо очищенным дорожкам. Проходимось у нее супер.
Коляски на пластиковых колесах очень трясет на нашем асфальте. Это за границе дороги ровные, а у нас на каждом камешеке коляска подпрыгивает. 12.11.2010 13:04:28, Eleshka
Коляски на пластиковых колесах очень трясет на нашем асфальте. Это за границе дороги ровные, а у нас на каждом камешеке коляска подпрыгивает. 12.11.2010 13:04:28, Eleshka
У меня инглезина магнум. Понравилась. Только колпак при открытии-закрытии громко щелкает. Это реально мешает, ребенок просыпается. А открывать-закрывать иногда надо.
Кстати, легкие прогулки по снегу не едут, так что вы первую коляску до марта-апреля катать будете. 11.11.2010 22:32:42, Et Cetera
Кстати, легкие прогулки по снегу не едут, так что вы первую коляску до марта-апреля катать будете. 11.11.2010 22:32:42, Et Cetera
посмотрите инглезину-магнум
11.11.2010 15:50:15, порсто-посто

бы ориентировалась на:
- вес
- ширину шасси (чтоб в лифт вошла)
- ветрозащиту капюшона
- люлька по длине должна быть не менее 75 см
- желательны поворотные передние колеса
- на зиму, да и вообще:), 4 колеса удобнее (ИМХО!!!)
А вообще - надо мне подумать - нужна мне моя Эммалюнга 2 в 1 на эту зиму или нет, а то за 15 тыс (+-), я бы ее может и продала:) 11.11.2010 15:22:26, Метелица
у нас Deltim Voyager Soft, очень довольна: маневренная, легко стирать, в положении ребенок от себя удобно везти-ноги взрослого не задевают коляску (была такая проблема в трансформере у старшей), большая корзина, которой удобно пользоваться и в разложенном состоянии (на ней есть молния), куча карманов-удобно раскладывать мелочевки и пр.
Тормоза на всех колесах, т.е. удобно и в положении ребенок к себе и от себя.
В общем, за год с лишним использования не пожалела ни разу (катались и зимой и летом).
Рекомендую.
Дополнительно купила еще трость, но уже в год с лищним... Сейчас использую обе коляски. 11.11.2010 14:28:27, DaMa
Тормоза на всех колесах, т.е. удобно и в положении ребенок к себе и от себя.
В общем, за год с лишним использования не пожалела ни разу (катались и зимой и летом).
Рекомендую.
Дополнительно купила еще трость, но уже в год с лищним... Сейчас использую обе коляски. 11.11.2010 14:28:27, DaMa

Нет-нет, мне обязательно нужна будет коляска трансформер или 2в1. Зимой-то в легкой прогулке не покатаешься. У меня сын, например, с 8-ми месяцев не спал в коляске, а в санках отказывался ездить))) А дочь до трех лет в трансформере откаталась легко))
11.11.2010 14:26:06, Таля30

или такой вариант..Но лично мне очень удобно на ДЖЕТЕ кататься - гулять, а вот если в магазины или прогулки не в холод, то трость самое оно...Короче у меня и то и другое)
11.11.2010 14:22:13, Куконька и Ко
Я и расчитывю на две коляски) Одна основная, другая вот именно такая легкая прогулка в машину-магазин-гости и т.д. и т.п))
11.11.2010 14:28:30, Таля30

а зачем вам люлька в такую то пору? я бы посоветовала ЖТ 3....один раз купите и на долго...а там и трость прикупите
11.11.2010 14:03:18, Куконька и Ко
Не, ну без люльки неудобно все же, у меня двое мартовских, один апрельский - мы и около года еще в люльке ездили...
11.11.2010 15:23:29, Метелица
Нормально)))) Зато у нее опрокидываемость ниже)))) И спинка лучше и ремни тоже... И не выгорает так зверски как жане))))
11.11.2010 15:24:12, Еленкин (ех.lenkin73)

Я имела в виду, что новорожденного ребенка сначала катают по улице в люльке (что есть у колясок 2в1 и у трансформеров), а потом, когда он подрастает и уже сидит, пересаживают в прогулку)))) Т.е. делают прогулку из коляску 2в1 или из трансформера)))
11.11.2010 14:11:47, Таля30
я вас поняла..Но если бы у меня ребенок родился именно в вашу пору ( март) я бы не тратилась на люльку. ЖТ 3 и не только такие прогулки, очень хорошо подходят для новорожденного..ИМХО
11.11.2010 14:20:37, Куконька и Ко
супер-коляска!
если бы не наши лестничные пролеты и лифт крохотный, тоже бы взяла :)
амортизация+устойчивость+качество+вместимость - на высшем уровне!!!!!
а зачем ее поднимать???? ее катать нужно :))) 11.11.2010 17:18:11, shaxinia
если бы не наши лестничные пролеты и лифт крохотный, тоже бы взяла :)
амортизация+устойчивость+качество+вместимость - на высшем уровне!!!!!
а зачем ее поднимать???? ее катать нужно :))) 11.11.2010 17:18:11, shaxinia
я когда к подружке приежаю, у нее такая, катаю с таааким удовольствием!
11.11.2010 17:23:08, shaxinia
Лен, боже, с каким ужасом я вспоминаю эту коляску...я как-то подруге "помогала гулять", она мою жанешку везла, а я её...это ж пипец какая она тяжелая!!! как вы с ними живете :))))))
11.11.2010 15:09:54, Акулина Бяко

ну спинка и ремни - это да...но для меня это ваще не аргумент :) а уж про выгораемость я ваще молчу :))) и теоретичская опрокидываемость...что-то не припомню, чтоб моя опрокидывалась :))) в общем, каждому своё, ага :)
11.11.2010 16:03:31, Акулина Бяко
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.