Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BORINA

Анализы пришли..

в который раз мы сдаём анализы,чтобы сделать таки прививки...и каждый раз наша педиатр делает нам отводы:-("То гемоглобин низковат,то нейтропения детская"...эээх,жаль,что с творчеством Комаровского я тогда мало знакома была,да и на грамотных сайтах,типа рудмедсервиса(не напутала ничего:)?)не знала..Сейчас бы уже привитый ребёнок ходил:-((
Короче,только что мне из Семашко сообщили результаты:кровь не супер гуд,но в принципе не сильно отклонено от нормы..моча в норме,кроме....лаборант углядела изменённые эритроциты 1-2 в поле зрения.Сообщила врачу.Ответ:"Вы не могли напутать??Именно ИЗМЕНЁННЫЕ?Они образуются при нехороших состояниях,часто патологических,чаще у взрослых женщин,даже при распаде органов.."Я на стул села с трубкой..Перезвонила лаборанту,дрожащим голосом попросила уточнить..она уточнила-всё верно по анализам,НО...СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО удивилась выводам нашего врача,даже усмехнулась,дала трубку педиатру из Семашко..Та сказала,что данные показатели не дают повод делать ТАКИЕ выводы..Предложила пересдать мочу,среднюю порцию(ага,блин,как она себе это представляет???Ещё и возмутилась,что ребёнок на горшок ДО СИХ ПОР(!!!)не ходит..."После года уже ДОЛЖЕН САМ ПРОСИТЬСЯ"..),ещё лучше по Нечипоренко сдать..Я сейчас успокоилась уже.Но мнения ваши очень нужны.Я то понимаю,что НЕ МОЖЕТ у моего ребёнка разлагаться органы и патологии никакой нет и не было НИКОГДА!Кроме бактерий в моче год назад.
Пы.Сы.В итоге педиатр(наша)дала добро на прививки("Всё нормально у вас,думаю,приходите на прививки"..Ага,так я и расслабилась теперь,блин:-(((..).И сразу вопрос-кто знает где Пентаксим купить можно?И куда лучше колоть?СПАСИБО.
10.11.2010 19:38:37,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Да, педиатр для меня тоже странен... По делу не подскажу, н е знаю просто, а Евишне кулачков много, чтоб все это оказалось ерундой, не стоящей внимания. @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.11.2010 15:36:47, Метелица
BORINA
Спасибо,Женечка:-) 11.11.2010 15:38:12, BORINA
Shamsu
Ох, непонятно что хуже - такой педиатр, который всё, что когда-то в книжке прочитал и кое-как запомнил, на мам вываливает, или как у нас, который вообще НИКАКИХ анализов не назначает, только взвешивает-слушает и горло смотрит... Все хорошо у вас! Пусть с прививками все, наконец, сложится @@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.11.2010 11:23:25, Shamsu
BORINA
Спасибо большое!Вот и у меня впечатление сложилось,наконец то,что знания на уравне мед.института и закончились:-(((...Будем надеяться,что действительно всё хорошо у нас))) 11.11.2010 15:39:14, BORINA
Sashura
Слуш,мы вот тоже анализы только пару раз сдавали,а привиты по графику,ну к слову те анализы все хорошие,мы тоже приходим к врачу на осмотр,послушали,темпу померяли и вперед.ттт все нормально)))Ну про пЕдиатра и говорить нечего) кулаков вам @@@@@ чтобы все прошло как надо!!!! 11.11.2010 11:16:23, Sashura
BORINA
Ну видимо потому что анализы всегда хорошие были...а у нас "отклонеия" узрели..Поэтому и сдаём каждый раз.Спасиб)) 11.11.2010 11:18:04, BORINA
Ирулевна
педиатра в сад. про анализы не подскажу. наличие вакцины вот тут можно посмотреть 11.11.2010 09:19:35, Ирулевна
BORINA
Ух,ты спасибо большое!Очень нужная ссылочка,сохраню)))Решила в центральной поликлинике наблюдать Еву и прививать там же. 11.11.2010 10:17:00, BORINA
Ирулевна
пжста:) 11.11.2010 10:18:25, Ирулевна
Panter@
пентаксим есть в центре прививочном на чеховской, мы в субботу едем.
колят его в ногу, чередуя.
11.11.2010 00:28:37, Panter@
BORINA
Спасибо,Ксюш)) 11.11.2010 10:17:15, BORINA
а нейропения - это не повод для откладывания разве ? Я бы лучше перестраховалась - что и делаю пока что. Это ведь когда сегментоядерных нейрофилов маловато ? 11.11.2010 00:24:33, Пион11
BORINA
Да именно их маловато.Нет не является.Это доказано уже и в министерстве здравоохранения подтверждения были.К тому же у нас абсолютно не критичные отклонения.Просто наши педиатры перестраховываться любят,а для меня важнее,чтобы ребёнок от этих перестраховок бесконечных(я имею ввиду действительно некомпетентных врачей,которые работают в нашей пол-ке),ребёнок гадость какую-нить не подцепил,будучи не вакцинированным:-(.Это имхо. 11.11.2010 10:20:05, BORINA
Tiffany
нафик такого педиатра. 10.11.2010 23:38:47, Tiffany
BORINA
:-( 11.11.2010 00:04:18, BORINA
Калифорния
Инн, а у вас что, еще ни одной прививки с рождения нет? 10.11.2010 23:38:14, Калифорния
BORINA
Нету,Лидусь:-(Вот тока в роддоме укололи гепатит один раз и этим летом один раз полиомелит(( 11.11.2010 00:04:58, BORINA
Калифорния
Ого, у нас весь набор. А что в поликлинике перед каждой прививкой надо кровь сдавать и т д ? У нас на плановых осмотрах меряют темпу, осматривает врач. Если все нормально, тут же нужные прививочки и свободен. Вот 22го числа за новой порцией пойдем, положеной в полтора года. 11.11.2010 01:11:42, Калифорния
BORINA
ОБЯЗАТЕЛЬНО требуют перед каждой прививкой сдавать кровь и мочу.Имхо-это правильно. 11.11.2010 10:15:36, BORINA
а вы болели за это время ? Я имею в виду простудными и около того ... Наш педиатр ( вполне молодая и продвинутая ) говорит, что после прививок специфический иммунитет поднимается, а общий падает. 11.11.2010 00:25:56, Пион11
BORINA
Да она вообще у меня соплями болела раза 3 за всё время,ТТТВот только той зимой у нас темпой беда была непонятная.Отводы не поэтому делалали,я ж написала в теме,что анемия и нейтропения-являются поводом для отвода:-((Это в нашей поликлинике такие указания заведующей:-( 11.11.2010 10:15:07, BORINA
Ymnichka
Фигасе Иннусь... У нас тоже уже год отвод от прививок из-за незрелости крови. Я особо не парюсь.
Как можно такие вещи(я про педиатра вашего) мамочке говорить?!...Жесть...хоть бы помягче разъяснила.
Все у Евушки просто ОБЯЗАНО быть в порядке!!! И вот вам кулаков@@@@@­@@@@@
10.11.2010 23:30:20, Ymnichka
BORINA
Спасибо,Мил:-((..Бог с ней,с этой врачихой:-((У нас тоже все эти незрелости и я тоже в принципе не парюсь,давно причём,но сейчас,когда анализы нормальные пришли,хочется уже сделать прививки,наконец. 11.11.2010 00:06:57, BORINA
скажу только по прививке. Мы тоже раньше делали инфанрикс, но он исчез и последнюю мы делали пентаксим. Покупали в Самсоне и кололи все ( там все есть ) кроме какой то там палочки ( отдельный пузырек ). Кололось все в ножки. Перенесли хорошо и даже уплотнений никаких не было как от предыдущей прививки. А про врача..да....я делаю прививки в поликлинике, там тоже знакомые и т.д, но перед этим ( и не только, а вообще) обязательно консультируюсь с врачом которому доверяю. 10.11.2010 22:10:50, Куконя
BORINA
Спасибо,Настюх;-)Всё решила,нунах,больше ни ногой к этой....врачихе:-(((Вот не зря говорится,что большинство врать не может:-(((У меня все соседки,детей кот. она наблюдала,её недолюбливали всегда..А я как то не парилась особо..Ну может потому,что серьёзного особо не было)(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ­ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ­ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ­ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ­ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ­ТТТТТТТТТТ)Хотя...вот когда темпа у Евишны длительная была...она растерялась,ничего конкретного,путного не посоветовала..твердила:вирус,вирус...пока нас на скорой не увезли(((( 10.11.2010 22:14:55, BORINA
Вот те и на...Мне тоже одну посоветовали с рождением Сашки...поприезжала она к нам пару раз...как то не очень доверия внушила, все я за нее говорила...как сама с собой))) а когда с желтушкой были проблемы так она все пыталась от груди ее оторвать(( вот тогда то я и "сбежала" от нее. И нашла оч. хорошую...кстати в больнице когда лежали. С тех пор только к ней и за советом, и за осмотром и со старшей тоже к ней)) 10.11.2010 22:27:51, А+А+А
BORINA
Вот-вот и у меня точно также)!Сама спросила-сама ответила(((Она только подтверждала,а если я сомневаюсь и,например,другое мнение высказываю,она и тут соглашается,кивает,что и так тоже может быть(((...Я бы тоже очень-очень хотела найти "своего" врача..Где б взять его..Поедем в пятницу на приём,посмотрю,вдруг понравится))) 10.11.2010 22:32:54, BORINA
Дай Бог...врачи это очень важная часть нашей жизни. Я всегда с ними дружу, всегда стараюсь взять личные координаты и запомниться)))) ну ежели врач хороший конечно))) 10.11.2010 22:36:00, А+А+А (бывшая Куконька:-))
BORINA
Спасибо)0 10.11.2010 22:47:24, BORINA
Стремный педиатр 10.11.2010 20:34:54, ЛизАнька
BORINA
угу(( 11.11.2010 00:07:28, BORINA
Инннусь, я б врача поменяла
и прививку не стала бы делать, наша при малейших отклонениях говорит не делать, мы пока только всего 2 прививки сделали, я даж не парюсь
10.11.2010 20:26:30, БRусничная (ex. Ок-си)
BORINA
ДА Я НА МИЛЛИОН процентов уверена,что всё нормально у Евы!Меня моя интуиция(насчёт дочки она меня НИКОГДА ещё не подводила)+расшифровка анализов убеждают в этом.Я ессно больше к ней ни ногой:-(((Завтра муж заберёт карту из пол-ки,а послезавтра поедем в нашу любимую пол-ку управления делами президента,в центре.Там пойдём к толковому педиатру,пересдадим мочу и там же пентаксим уколем)).Почитала в инете сейчас про эритроциты(ИЗМЕНЁННЫЕ!)в моче у детей..ну что сказать..написано 1-2-норма это. 10.11.2010 22:11:50, BORINA
Panter@
эта и правда норма!!!!! 11.11.2010 00:31:48, Panter@
+ миллион 10.11.2010 20:34:44, ЛизАнька
BORINA
А!!!ВОТ ЕЩЁ!!Я почитала,что в Пентаксим УЖЕ входит полиомелит,так ведь?А педиатр сказала,что колоть нам будут Пентаксим и иммовакс полио,т.е 2 укола!!!Девчат,она компетентна вообще,а:-(((((?Иммовакс полио кололи мы летом,сейчас будет ревакцинация соответсвенно.Достаточно 1й вакцины на всё про всё?СПАСИБО. 10.11.2010 19:44:52, BORINA
Panter@
ну и врач, Инн! имовакс 3 раза кололи? если, да, то пентаксим будет ревакцинацией полиомелита. 11.11.2010 00:34:04, Panter@
BORINA
Нет,мы ОДИН раз кололи имовакс,летом,перед поездкой в Испанию и всё. 11.11.2010 10:22:20, BORINA
BORINA
В пол-ке №51 есть,так мне педиатр сказала,но я свою вакцину приносила,муж покупал в аптеке между улицами Тверской и Лесной,м.Белорусская,Маяковская 11.11.2010 00:03:54, BORINA
КошМарочка
это в какой поликлинике есть Имовакс Полио? напиши а? 10.11.2010 23:37:42, КошМарочка
у нас вроде есть в 60й. во всех городских есть я слышала. нет в частных только. 10.11.2010 23:58:27, Шмакушка
КошМарочка
мне вчера врач сказала что Имовакс на складах больше нет. И не будет.
А у меня у мелкой только 1 Имовакс стоит. У старшего и вовсе его нету... а надо бы.

Да, поликлиника у нас ведомственная
11.11.2010 13:43:43, КошМарочка
Завтра пойду узнаю... как раз мы к иммунологу топаем.. 11.11.2010 21:52:36, Шмакушка
Larun + detki-konfetki
м-дя. (про педиатра) 10.11.2010 21:00:09, Larun + detki-konfetki
tЮлька
а может не ходить к такому педиатру? 10.11.2010 19:48:46, tЮлька
BORINA
Я ТОЛЬКО ЧТО прочитала это.Но всё-равно спасибо,Юль))Я уже давно замечала "косяки" за ней...мне они казались незначительными...теперь значительные появились(((Она сказала,что туда гепатит входит,а полио-нет(((Пипец((((ТАКИЕ ВЕЩИ педиатр ОБЯЗАН ЗНАТЬ((((( 10.11.2010 19:53:03, BORINA
Panter@
(((пипец точно 11.11.2010 00:34:39, Panter@

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!