Сопли и кашель, без температуры. Беспрерывно - буквально, только все совсем заканчивается, на следующий день/ночь опять жидкие сопли и покашливания. То сильнее, то слабее. Я уже со счета сбилась, сколько раз за осень мы уже болели:( И это мы еще в сад не ходим. Что посоветуете? Может, пришла пора ингалятор нам выбирать, я в них вообще не разбираюсь.
Позитив: каждый раз, когда я Андрюшке вытираю нос (раз в 5 минут), говорит "Спасибо, мам":))) Лапушка мой:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может аллергия? На антигистаминных лучше не становится?
09.11.2010 13:23:37, Весенняя кошка
Не знаю. Но насморк стандартный такой, от жидко-прозрачного к густому, проходит недели через две.
09.11.2010 14:30:00, Мурафишка

Может, аллергический насморк у зайчонка?
А от ваших говорилок я млею так же, как от улыбок и искорок в глазах :) Не болейте!!! 09.11.2010 10:58:58, FioreJu

Начала давать биовиталь гель, говорят помогает иммунитет подстегнуть - посмотрим....
А "вежливые" слова мы тоже уважаем, особенно меня прикольнуло (уже мес 2-3 назад) когда ночью, насосался молока, отползает и спасибо шепчет)))
Пусть наш вежливый ровесничек выздоравливает побыстрее, и мы тоже постараемся! 09.11.2010 10:31:24, светикмамавити

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.