Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ураааааа!! Я -МАМА!!!
наконец-то , ураа!!! Лана сказала МАМА сегодня!!. Как долго я ждала этого дня!!! Я зашла в комнату и закрыла дверь, Лана была с папой, когда я вышла через 5 мин, она побежала ко мне по коридору с криком "Мама!!"" Господи, я такая счастливая, как я мечтала об этом, когда была беременна))) Ну вот похвасталась, а теперь пойду спать на радостях))
09.11.2010 08:08:57, Калифорния
34 комментария

Ой, Лид, как здорово ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Постепенно мамкать будет только так )))))
Вспомнила свое первое мама, даж слезы навернулись ))) 10.11.2010 21:02:49, БRусничная (ex. Ок-си)
Постепенно мамкать будет только так )))))
Вспомнила свое первое мама, даж слезы навернулись ))) 10.11.2010 21:02:49, БRусничная (ex. Ок-си)

С большой радостью тебя, МАМА!!! 09.11.2010 11:27:59, Метелица

У нас дети рано мама и папа стали говорить. Первое слово было ПАПА, у обоих и лишь потом МАМА.
И это так приятно, когда тебе говорят МАМА :)))) Еще и еще раз поздравляю!!!!!! 09.11.2010 10:24:03, junara

Прости, я никак не отвечу на письмо, приехали мои родители и все завертелось. Но я обязательно сообщу, когда соберусь в твои края! Даже не сомневайся! 09.11.2010 10:17:47, hippolady

У Марьяши "мама" тоже было далеко не первое слово;-) 09.11.2010 10:04:43, Ymnichka
Поздравляю!
У меня обe рано мамкать начали, а вот с папой не торопились совсем. Скажи папа! - Дите с хитрым прищуром четко выговаривает: МА-МА:) Причем, обе одинаково делали:) 09.11.2010 09:56:54, fatima
У меня обe рано мамкать начали, а вот с папой не торопились совсем. Скажи папа! - Дите с хитрым прищуром четко выговаривает: МА-МА:) Причем, обе одинаково делали:) 09.11.2010 09:56:54, fatima

Когда меня старший сын первый раз назвал мамой - я разревелась от счастья. 09.11.2010 09:55:59, Тётушка Удава

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.