Девочки, если кто то сталкивался с данным видом, как боролись? А если не сталкивались , как бы боролись? с миру по нитке и его прогоню))
ПыСы...Спасибо всем за поддержку!! за добрые слова. Так помогает
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чувствую, что депрепрессировать начинаю, когда все сама-сама, а никто и не замечает, типа так и надо. ну, блин, сама уже стала себя хвалить и у мужа на комплименты напрашиваться
и еще от плохого настроения помогает хороший секс. ;) но в подавленном состоянии надо еще заставить себя им заняться, и чтоб дети спали, а муж - нет :) 09.11.2010 14:09:38, anaBere

а еще я обычно в состояние спячки впадаю -ничего дома делать неохота:( или в интернете сижу, или телик смотрю. через несколько дней отпустит - все дела переделаю:)
хотела написать еще рукоделие, но нет, пожалуй, даже рукоделить в таком состоянии не хочется:( 08.11.2010 22:10:15, Иллария
Выговориться кому?
а не делать ничего не могу, т.к. если не я, то никто(( (это одно состовляющее депрессии) 08.11.2010 22:26:40, Куконя
а не делать ничего не могу, т.к. если не я, то никто(( (это одно состовляющее депрессии) 08.11.2010 22:26:40, Куконя

да, понимаю , очень понимаю, и я того же мнения..но если случай особенный ( не совсем наверное, но такой...дураЦкий))
08.11.2010 22:28:25, Куконя

Блин для меня шопинг именно тоже самое что и для тебя...я люблю покупать все своим...а на себя потом и сил нет и времени, чесслво. А мечтать я тоже очень люблю, но иногда мечты рушатся...и становится страшно...даже не страшно..а просто очень грустно....
08.11.2010 21:31:37, Куконя

Короче акуна-матата - все будет хорошо...А то ща разоткранничаюсь и все))) пропала я))( не в смысле конфы ) :-)А мечты должны быть...чтобы рушиться и осуществляться...на то они и мечты.)
08.11.2010 21:49:17, Куконя

на любимое кино нет реально времени. Вот сейчас всех положила и сижу тут в коем то веки) а если начну кинА смотреть сразу усну...мандарины кушаю....Шопинг в связи с празниками ( ДР всех нас) на время отложен..Что еще то?))) кстати, вот вырвалась сюда и как то веселее стало..))
08.11.2010 21:12:34, Куконя
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.