Вот мне вчера и стукнуло 30, АБАЛДЕТЬ УЖЕ!! Вроде должна быть уже дамой солидной ))) а мне в магазине перестали продавать спиртное )) ПАСПОРТ просят ))) ужас, и тут недавно какая то тетушка подбежала и спрашивает типа чей это у вас ребенок, неужели ваш??? так рано родила ))) Нестала я уж тетю расстраивать, что поздновато если уж на то пошло ))). А я честно говоря сама застряла в возрасте лет 18, вот помню как мне тогда казалось ОГО 20, 25, 30 это тааааааак далеко и не скоро, и что со мной будет???
Теперь я сама могу ответить на этот вопрос. Итак, я имею самое лучшее что может быть в жизни, а именно: У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ!!!
Мои мамулечка и папулечка ))) и этим все сказано!
Свекровь и свекр, и пусть у меня со свекровью нелегкие отношения, но я глубоко уважаю ее, зато, что подарила мне сына и за ее помощь нам.
Самые мои родные и близкие МУЖ и ОБОЖАЕМАЯ ДОЧЕНЬКА )))
У меня есть друзья, верные и преданные, это важно!
У меня есть огромное количество виртуальных друзей, это вы мои дорогие )) Сама конфа-это мой наркотик, я многому здесь научилась и так сказать стала мудрее и гибче что ль, просто порой некоторые жизненные ситуация, кот вы девочки описываете, чем то схожи с моими, вот я и черпаю мудрость от вас )))
Вчера все говорили про меня правду и я с ними согласна, я действительно человек ВЕЛИКОГО НАСТРОЕНИЯ, плохо это или хорошо, но это так. Я не люблю лицемерить и не терплю людей, которые лицемерят )) Одним словом Скорпион, чего уж там )))
Так, кто же , я разная- мама, жена, дочка, нет доченька )) сестренка, заловка, невестка, крестная, тетя мотя )) , племянница, друг, подруга, а кому то и недруг ))) Одни словом, я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!
Спасибо всем кто прочитал )) по сслыке фотки, но их мало , так как наш фотик разрядился в самом начале, все фотки теперь у свекра на фотике, заберу попозже ))
Кстати у муж моего тож вчера днюха была ))) правда дата не круглая ))
А, даа у меня теперь есть мультиварка )) девочки киньтесь плиз ссылками на рецепты )))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!! Здоровья, счастья, богатства;)! Отлично выглядите! (у моего мужа тоже тридцатник вчера исполнился:))
09.11.2010 14:21:07, belka_kate

Счастья, счастья и счастья тебе!!!!
Здоровья, благополучия, любви, заботы и удачи!!! )))) 09.11.2010 11:40:34, junara

Ну выглядишь ты...эээ...реально моложе, уж никак не на тридцать)))
Самые теплые пожелания от нас! Чмок! 08.11.2010 21:59:57, Avial

С юбилеем! :)
Здорово написано, это прекрасно когда с таким позитивом на свой возраст реагируют.
А то у многих прям рубеж в 30, до и после :))) 08.11.2010 20:57:28, Иришка-Мартышка
Спасибо, да я заметила, что у многих рубеж именно этот возраст, но пока полет нормальный ))
08.11.2010 23:49:08, Lenor
Здорово написано, это прекрасно когда с таким позитивом на свой возраст реагируют.
А то у многих прям рубеж в 30, до и после :))) 08.11.2010 20:57:28, Иришка-Мартышка

ой, поздравляю с прошедшим днем варенья! оставайся такой же :)) А мне вот через полгода... И уже как-то нерадостно почему-то(((
08.11.2010 20:53:10, Планетка

Меня в 30 прям накрыло, вот уже пол-года не отпускает, думы думаю за жизнь и тыды;-))) 08.11.2010 19:30:32, Ymnichka
Абалденно написала.....растрогала блин)) Леночек, счастья, здоровья, такого же классного настроение, сверкающей улыбки...и всего всего хорошего твоей семье!!! ураааа
08.11.2010 19:03:11, Куконя
Поздравляем! Даааааа, на тридцать явно не тянешь :)
08.11.2010 18:27:02, Цветочница
как скажет мой муж, Лена, поимей совесть, хватит детскими кремиками мазаться ))) Спасибо!
08.11.2010 20:16:03, Lenor

желаю огромного счастья, здоровья и успехов во всем! 08.11.2010 17:29:15, Flamingo

По поводу мульти тебя 100%-но проинформирует наша Зайка. Она - проф в этом деле :))) 08.11.2010 17:00:10, FioreJu

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.