Лануська уже болтает много, в основном на своем ланском языке. Но некоторые слова уже человечские проскакивают. И главное можно несколько раз спросить ее "Что это такое?" об одной и той же вещи, она всегда назовет ее одним и тем же словом, только вообще непонятным)) Папа наш спарашивает ее, когда ж она наконец заговорит по-английски , а не по-китайски. Потому что говорить может быстро и интонация скчет вверх и вниз, точно как китайский язык))
Ну а теперь угадайте ка наши говорилки (англиские)
1. Сось(подскажу - это надо надевать))
2. Сись (тоже английское, подсказывать не знаю как, достаточно легко будет угадать)
3. мАис
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня племяшка трехязычная. С мамой, бабушкой и с нами по-русски, с папой и той родней по-голландски, а т.к. сестра с мужем дома по-английски говорят, то еще и англицкий понимает, некоторые слова знает)))
Был период, когда еще толком не говорила, так фразу "будем мыть голову" понимала на всех трех языках, т.к. ненавидила эту экзекуцию)))
И, кстати, начинала говорить тоже так, на своем каком-то))) 08.11.2010 00:12:49, Аквамарин

Лид, у меня тут две подруги замужем за местными. Так вот они с детьми только по-русски говорят, даже при папе и прочих родственниках. Папы подтягиваются, кое-что начинают понимать:) Старшие детки у них хорошо по-русски изъясняются, а есть ведь семьи, где дети по-русски совсем не говорят:( Так что ты побольше с Ланочкой на русском разгововаривай.
08.11.2010 00:20:44, fatima

1 - ботинки?
07.11.2010 23:17:56, fatima
Ну если считать слово ботинки ,как обувь вообще, то да!! Лана , как истинная женщина, первым словом произнесла shoes))
07.11.2010 23:23:16, Калифорния
Вооот, и я о том же. Аэроплэйн уже говорим, а на скажи мама , говорит папа))
07.11.2010 23:38:44, Калифорния

ну я это и имела в виду:) У нас тоже одежда всякая в почете, а еще техника почему-то. Ребенок научился говорить слово "мотоцикл" раньше, чем слово "папа":)
07.11.2010 23:26:57, fatima

2.Сися,мышь
3.Маус)))) 07.11.2010 22:41:41, BORINA

2нет
3.Очень близко. Можно сказать одно слово из 2х нужных)) 07.11.2010 23:04:08, Калифорния
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание