Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой шо деется:))))))))
сижу понимаш, собираю вещи - пакую чемоданы (переезжаем), буквально на минуту села за комп по работе, и устроила себе 5 минут перерыва - соб-но в конфу залезла... а сын мой стоит и моет посуду, с радостью и удовольствием. Причем все по взрослому, я чес слово не перемываю потом, все аж скрипит от чистоты:)))))) дожилась...кайф...в Америке меня б уже поймали и посадили за детское рабство наверное:)))))) но каааайф
07.11.2010 10:47:55, Юляш
11 комментариев

Умничка, мамин помощник! :)
Жаль, что интерес со временем пропадает к этому делу :) 07.11.2010 15:03:35, Иришка-Мартышка
Жаль, что интерес со временем пропадает к этому делу :) 07.11.2010 15:03:35, Иришка-Мартышка

зы. Юль, КАК вы там живете? выезжали в город- ужасные ощущения и впечатления:( надеюсь, в вашем квартале чисто и цивильно:))))))))) 07.11.2010 13:12:01, Иллария

И замечательно, что мы живем не в Америке! :))) 07.11.2010 11:06:43, Lady V
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание