Яська реально удивила :))
Собралась рисовать по трафарету, животных.
Начали со страуса, одного я ей показала, второго она сама (зеленый, если кто не понял :)) Потом повторила за мной - нарисовала цветочек (красненький под правым страусом), потом нарисовала человечка (ищите слева от зеленого страуса :) )... Еще была попытка нарисовать машину (ряд колес вверху по центру), но ребенок увлекся деталями: "яз коёсика, два каёсика, тъи каёсика, тетыи каёсика... пять каёсика... есё каёсика..." На мое удивленное "Ясь, сколько у тебя колесиков-то будет?!" Ребенок невозмутимо ответил: "А мозна и есё каёсикаф... а сто, мама?!" Пришлось признать, что ничего страшного в большом количестве колесиков нет, и они заполонили рисунок :)))
А потом "по заказу" изобразила портреты меня (справа огромная фасолина с глазками :))) ), и папы (слева в верху маааленькая косеножка с большими глазами). Все, что между - это "кусочки", как она сказала. Похоже, просто тренировалась :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Головоноги суперские!!! И кстати, весьма по возрасту)))) Молодец Яся))))
08.11.2010 09:46:31, Еленкин (ех.lenkin73)
умничка) У нас рожицы у Алисы похожие, кстати) Тоже овал похожий) Старательно еще уши пририсовывает и шею длинную:))))))) Кстати, тоже пристрастилась в Ясином возрасте:)
07.11.2010 23:43:01, Rimusha
Классно!!!!Вот что значит девочка! У меня дочка в таком же возрасте чего только не рисовала, а у этого фрукта только каляки какие то.... Правда он каждый раз гордо называет чего изображено, а я чтоб похвалить каждый раз предварительно спрашиваю - чего ж это?
07.11.2010 14:38:59, светикмамавити
Потрясающе развитый ребенок :))) Прямо не верится, что 2,4 всего крохе. :)
07.11.2010 06:53:25, Апрелинка
В альбоме "Наш ребенок" от 1983 года у меня вклеена почти такая же картинка, как вторая:) В этом же возрасте. А художника из меня все равно не вышло :)
07.11.2010 01:57:01, Fata Morgana
Я даже возраст еще раз посмотрела, обалдеть художница :)
07.11.2010 00:16:16, Иришка-Мартышка
:)) На самом деле я сейчас книгу читаю (перечитываю) "Ребенок учится говорить" Кольцовой, так там как этапы развития приведены примеры рисунков. По ним выходит, что яся как раз в возрастной норме.
Вот как сейчас помню - читала то же с Улькой маленькой и недоумевала - неужели дети так МОГУТ?... Уля в основном цвета смешивала и какие-то абстракции рисовала. А что человечков - неа... 07.11.2010 00:24:17, УникаЛьнаЯ
Вот как сейчас помню - читала то же с Улькой маленькой и недоумевала - неужели дети так МОГУТ?... Уля в основном цвета смешивала и какие-то абстракции рисовала. А что человечков - неа... 07.11.2010 00:24:17, УникаЛьнаЯ
Где можно в очередь записываться к будующему знаменитому художнику за картинами?))Умничка))
07.11.2010 00:08:25, Калифорния
Изумительные коёсики и портреты просто сногсшибательные.Талантище!!!!!!Я в восхищении!
07.11.2010 00:06:46, Skripka
Я тоже от портретов балдею. НаАчинаю чувствовать себя фасолинкой :)))
07.11.2010 00:15:55, УникаЛьнаЯ
ОООО!!!!Яся молодец,нельзя зарывать такой талант,только развивать!!!!!!
06.11.2010 23:52:51, Sashura
Шедеврально!!! И весьма узнаваемо: и человечки, и цветочки :) Вот маму с папой на портретах не узнала бы, но спасибо Ясе, буду иметь ввиду :)
Лен, по-моему, у твоих девчонок явные художественные способности. От Улиных работ я постоянно прихожу в восторг! Жду их совместных творений! 06.11.2010 23:47:29, FioreJu
Лен, по-моему, у твоих девчонок явные художественные способности. От Улиных работ я постоянно прихожу в восторг! Жду их совместных творений! 06.11.2010 23:47:29, FioreJu
офигеть. мы можем только дождик и палочки
06.11.2010 23:44:42, tЮлька
Я сама офигела, если честно :)) Она еще там потешно комментировала :)
"ета сто? Нинаю, мама... так... кусочек... и вот кусочек... а? а, ета телаветик!" :)) 06.11.2010 23:53:57, УникаЛьнаЯ
"ета сто? Нинаю, мама... так... кусочек... и вот кусочек... а? а, ета телаветик!" :)) 06.11.2010 23:53:57, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет