Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что за зверь такая игруха?

Понимаю что для нетематических, но все же...У крестника ДР, а сдр. стороны может и моя бы заинтересовалась?
05.11.2010 15:02:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
прикольная:) можешь мой ответ засчитать как "О! Супер!":) 06.11.2010 01:19:37, Tiffany
Светик, меня смущает подсветка. Глаза не портит?? 06.11.2010 00:18:13, мимоша
Ymnichka
Только сегодня видела подобную в ELC, у нас похожая, но попроще фирму не воспроизведу, на ней написано "Ну, погоди!" - МАРЬЯША ОТ НЕЕ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ ТАЩИТСЯ!!! 05.11.2010 22:23:32, Ymnichka
UchanSu
У нас такое было:)
А ля-ля доска для рисования с подсветкой.
Когда включаешь подсветку, картинка нарисованная неоновыми фломастерами светится.
05.11.2010 19:47:31, UchanSu
Калифорния
Светик, я живьем видела такую штуку в магазине, я имею ввиду в упаковке. Глаз зацепила, но в деле ее не видела. Я так поняла она работает на батарейках, мини-пальчиковых. Я б племяннику такю купила (5 лет), но если на Украине дорого, то наверное, не стала бы покупать, только если ребенок очень любит рисовать)) 05.11.2010 17:13:44, Калифорния
Я из Волмарта могу купить. 05.11.2010 19:07:34, sweetanok
Калифорния
ААА, ну тады да!!! 05.11.2010 22:17:40, Калифорния
Shamsu
Рисовать можно специальной ручкой картинки. Ручка рисует световым лучом. Трафарет еще для картинок есть. По-моему рисунки светятся. Я бы взяла Тиме такую, если там мелких деталей откручивающихся нет. 05.11.2010 15:58:26, Shamsu
светикмамавити
ты б перевела, а? а то я ни бум-бум))))) 05.11.2010 15:43:09, светикмамавити
так я перевела )) то бишь гугл перевел - все как выше Shamsu пишет. Я ждала ответов типа - О! Супер! или - так фигня ))) 05.11.2010 16:51:14, sweetanok

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!