Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.11.2010 13:50:11
14 комментариев

А вы не слышали как Малышева в программе Здоровье Оцилококцинум разгромила и демонстративно выбросила в мусорку? Вот я думаю, реально ли нет от него пользы или она просто денег хочет?
05.11.2010 18:13:40, полуночница

Тут уже обсуждали ее "пропаганду" лекарств как - то. А гомеопатию пью для собственного успокоения и не в профилактических, а сразу в лечебных дозах... 06.11.2010 02:22:12, Дождавшаяся

Ты давай, не раскисай!!!!!
Можно ударную дозу аскорбинки попробовать 05.11.2010 14:08:32, светикмамавити
как всегда :) про самое очевидное вспоминаешь только тогда, когда кто-то напомнит :) пошла лимон лопать, а лук никак :(
05.11.2010 14:55:37, Плюша

Тоже сегодня с утра встала, небо болит и насморк, а завтра с дочкой едем к моим родителям. В срочном порядке кварцую все комнаты, чтобы хоть доча не заразилась. режу лук, чеснок, расставляю в блюдечках повсюду, особенно ряждом с кроватью. Чай с медом и лимоном в больших количествах. Масло эвкалипта в ванную и посидеть-понюхать. Обычно помогает. Еще на ночь малтны заряжу и спать в шерстяных носках. Утром посмотрим.
06.11.2010 22:05:51, kleopatra007
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание