Сегодня Шар первы раз общался с няней(пока в моем присутствии).
Она пришла после его сна. Сначала прекрасно играли дома, потом ошли на улицу. Оставила их "под присмотром" старшей на площадке, сама в магазин побежала. Прихожу через некоторое время. Няня катает его коляске. говорит носились они с сестрой по горке, потом притомился, попросился на ручки, она его поносила, потом в коляску. Вобщем остаток прогулк Шар не слезал с моих и ее рук, имел грустный вид. Няня предположила что он просто устал. Но обычно-то он гуляет и носится гораздо большее время. Потом таки поехали домой.
Пришли, настроение не улучшилось.
Померили темпу. 38.7 набежало за 30 сек, дальше он держать не стал..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шар седня все полдня весел и бодр, уснул вот. Темпа 37.5 (хотя утром 38 было)
Врач тока позвонил что скора будет. невовремя( 03.11.2010 15:12:28, Ёж в Сумраке

Ночь хорошо поспал хорошо часов до 5, потом "Попить сок Шайику", темпа 38. Но самочувствие бодрое. Играет-болтает.
Почему-то у него какие-то болтательные центры при темпе активизируются..)
Буду ща врача вызывать 03.11.2010 08:39:29, Ёж в Сумраке

и откуда она, зараза эта..
последние дни мы вроде и в обществе не были.. 03.11.2010 08:53:41, Ёж в Сумраке
Так жалко их, масиков, когда они болеют( Выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@
02.11.2010 23:56:16, Fata Morgana

Вроде они помогают - щас Шар весел и бодр, после жаропонижающего правда) 02.11.2010 23:02:18, Ёж в Сумраке
Может на нервной почве повысилась?
Не болейте! 02.11.2010 21:12:32, Иришка-Мартышка
Спасибо.
Да как-то не было у него таких нервных реакций раньше.
Понятно если б вдруг оставили одного надолго с незнакомым, а то я ж практически все время была с ними 02.11.2010 21:27:31, Ёж в Сумраке
Не болейте! 02.11.2010 21:12:32, Иришка-Мартышка

Да как-то не было у него таких нервных реакций раньше.
Понятно если б вдруг оставили одного надолго с незнакомым, а то я ж практически все время была с ними 02.11.2010 21:27:31, Ёж в Сумраке

Это как - нервы? Или зараза?
В общем, во всех случаях - @@@@@

Я б не сказала что он нервничал особо, без меня мало оставался, и то в это время в основном с сестрой играл, меня не вспоминал.. Дома уже освоился с няней, на руки начал уже к ней залезать, рассказывал все. я радоваться уже начала..
Зараза наверно.. 02.11.2010 21:25:51, Ёж в Сумраке
Ну так может вместо визуальной реакции все в температуру и вышло.
И это же не значит, что няня не подходит. Мы на новой работе тоже нервничаем в первые дни, даже если работа нравится :) Я когда сильно нервничаю, а потом расслабляюсь и часто сама могу затемпературить. Буквально денек, считаю что просто организм так реагирует.
Может и зараза, но лучше бы без нее :) 02.11.2010 22:03:05, Иришка-Мартышка
И это же не значит, что няня не подходит. Мы на новой работе тоже нервничаем в первые дни, даже если работа нравится :) Я когда сильно нервничаю, а потом расслабляюсь и часто сама могу затемпературить. Буквально денек, считаю что просто организм так реагирует.
Может и зараза, но лучше бы без нее :) 02.11.2010 22:03:05, Иришка-Мартышка

Вот недавно бабушка была, которую он видит редко и недолго. Он ее не признал, тоже тетя называл и стеснялся. Потом привык. Вобщем поведение аналогично было, только темпы не было.
Конечно поскольку так совпало, выход няни и темпа, мне интуитивно хочется как-то связать эти события. А начинаю рассуждать - не связываются. Когда на улице еще он странно грустный был думала мож упал откуда. Но дочкина картина событий совпала с няниной - носились-играли, потом типа устал, стал "нянянякать" - на ручки проситься 02.11.2010 23:00:03, Ёж в Сумраке

Я к тому что поводов особых пока нервничать не было, незнакомых людей он не боялся никогда. Ну стесняется первое время, а потом общаться начинает. Няня у нас второй раз, 1й он со стороны ей глазки строил, поглядывал с интересом, общался через меня. А седня она пришла, он сразу стал ей показывать-рассказывать где телевизор и компьютер)
Болел с темпой он раза 3 что ли, все разы явно заражался, дома кто-то болел. На прививку темпа была еще.
Часто читаю что зубы темпу дают.. Может и у нас так - а то зубов пока маловато..
Подержали как следует - 39.1 намерили. А щас, после жаропонижающего - ожил и забегал..
Хорошо б конечно чтоб обошлось все без зараз и прочего. 02.11.2010 22:12:22, Ёж в Сумраке
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание