Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочный ХЕЛП
Не знаю,что делать. Была темпа у дочи позавчера,один раз днем 38,6 и один раз ночью 38,6,давала нурофен,все было нормально,вчера целый день без темпы,но к вечеру ребенок начал поносить,за ночь три раза,и сейчас продолжает.Ведет себя как обычно,ничего нового не вводила из еды, так как мы отличаемся отменным аппетитом,то сегодня она плоховато кушает. Что делать? скорую вызывать ?что можно дать?
02.11.2010 12:39:45, Sashura
31 комментарий

Много поить, наблюдать. не дать носу засохнуть. Я бы даже и погуляла если деть хочет и погода не ужасная, только на воздухе и без побочных контактов.
02.11.2010 13:04:32, sweetanok

у нас тоже самое, сегодня вот на соплю пробило. Но зуб очередной прорезался, остался еще один клык, уже проглядывает
02.11.2010 12:48:30, GalaNTka

это нормально после температуры, организм токсины выводит, снижение аппетита- тоже норма. Поить обильно, вместо регидрона можно минералку без газа.
02.11.2010 12:42:06, GalaNTka
И тут подпишусь и выше с Инной согласна!!! Поить и наблюдать.
02.11.2010 13:40:09, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.