Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прибейте таракана(((
Что то тревожность моя шкалит(( Бабушка накормила Варю неошпареной курагой. А мы не привиты от полиомелита... Это страшно?
01.11.2010 21:43:10, Шмакушка
26 комментариев
помыть-то не забыли? :) курагу вроде для мягкости ошпаривают, а не от полио :)
02.11.2010 13:39:43, Планетка

Моя тётка всем своим трём детям всю жизнь овощи-фрукты с мылом мыла. Теперь дети детей делают то же самое. Всю жизнь её дети и дети детей болеют всеми возможными инфекционными заболеваниями. Нельзя жить в стерильном мире, мыть и стерилизовать всё и всех вокруг. Без фанатизма. Я тоже ничего не ошпариваю. Даже соски мыла всегда в проточной воде. Успокойтесь,всё будет хорошо. А от полиомиелита всё же привейтесь. Здоровья!
01.11.2010 22:07:31, Semizvetik82
Да я только сухофруктов боюсь))) Ничего с мылом не моем.. А с прививкой что то у нас пока ни как...то жара в москве- отложили. Потом собрались и в ночь накануне 40 темпа у Вари. Теперь ждем пока месяц пройдет...
01.11.2010 22:11:44, Шмакушка
Я понимаю Вас, сама страдаю этим вопросом, ибо старший- аллергик, дал реакцию на АКДС+полиомиелит, больше ничего не стали делать, побоялись. А у младшей вообще только БЦЖ из роддома. Девчонки вон какие страшные вещи про коклюш рассказывают (читай топик ниже),а что же мне делать? Как привить аллергика от коклюша,если ему и будут ставить,то облегченную АДСм без коклюшного компонента? И вообще поздняя осень-зима-ранняя весна-не самое лучшее время для прививок. Организм ослаблен, болячек много, оттуда и реакции всякие.Не волнуйтесь, всё у Вас будет хорошо!
01.11.2010 22:21:38, Semizvetik82

А с неалергиком, вроде как, младшим проблемы были. Но кончились, как только стали прививаться импортными вакцинами. 02.11.2010 08:42:55, Mary-Lea
Спасибо! Сама тут про коклюш читала и переживаю. У моей тоже бцж только. Осень - зима - весна дети болеют и трудно время для прививок находить, а лето было жуть. Да и коклюш делать нам тоже лучше не делать(((
01.11.2010 22:30:07, Шмакушка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание